Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Апр 23

Заведующая филиалом «Станция скорой медицинской помощи» УЗ «Брестская городская больница скорой медицинской помощи» Валентина Пашкевич написала письмо на имя Министра внутренних дел Республики Беларусь генерал-лейтенанта милиции Игоря Шуневича.

Ребенок звонит в скорую

В письменной форме врач благодарит оперативного дежурного отдела оперативно-дежурной службы УВД Брестского облисполкома майора милиции Геннадия Токуна за оказанное содействие.

Как это часто сейчас бывает, молодая мама дала свой телефон трехлетнему сыну поиграть, а сама продолжила заниматься своими делами. И вот «благодаря» этой игре с 10:00 до 12:16 работа телефонной линии «103» была практически парализована. От ребенка поступило около 100 звонков. Все попытки медиков обратиться к мобильным операторам не дали результатов.

«И только благодаря Геннадию Токуну, которым были приняты экстренные меры по урегулированию данного вопроса, ни один пациент Бреста и Брестского района, не остался без помощи СМП. Отдельно хотим поблагодарить начальника УВД генерал-майора милиции Федора Балейко за высокий уровень организации взаимодействия служб экстренного реагирования», – написала в письме Валентина Васильевна.

Конечно, у каждого родителя свои методы воспитания, каждый сам вправе решать, как организовывать досуг своего ребенка. Главное, чтобы этот отдых не мешал окружающим или, еще хуже, не стал причиной беды.

Читайте также: Подробности истории с ребенком, который временно заблокировал одну из линий «103» в Бресте.

Источник информации: Анна Иващенко, УВД Брестского облисполкома.

Теги:
23.04.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Сотня звонков на «103». Трехлетний ребенок более двух часов баловался с телефоном”

  1. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    ИГОРЬ, да спокойно могла находиться в той же комнате (телевизор, компьютер) или на кухне. А ребенок, скорей всего, вышел из игры, которую ему включили на мобиле и тыкал по кнопкам. Сидит тихо — и хорошо))

  2. ИГОРЬ :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    интересно ...чем или кем была занята эта тупая мама овца все это время ?????