Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 27

По ул.Октябрьской революции в г.Бресте сотрудников группы по дознанию батальона ДПС ГАИ УВД Брестского облисполкома привлек внимание предмет, похожий на кошелек, который лежал на первой полосе движения.

Кошелек в руках мужской

Фото использовано в качестве иллюстрации

Инспекторы незамедлительно остановились и, действительно, обнаружили мужской кошелек с документами и деньгами. По водительскому удостоверению была установлена личность владельца находки.

По первому звонку инспектора брестчанин незамедлительно прибыл на место обнаружения ценного предмета. Как оказалось, мужчина уже был в курсе потери, и даже не мог предположить где его обронил. Больше всего растрогали сотрудников искренние слезы и слова благодарности супруги мужчины, которая пояснила, что 30 минут назад в банкомате сняли денежные средства, полученные в качестве зарплаты, и проследовали в торговый центр за покупками. Потерю кошелька обнаружили позже, и в этот момент раздался звонок инспектора о находке.

Это уже второй случай, когда сотрудники Госавтоинспекции возвращают кошелек (полный денег) своему законному владельцу. В октябре прошлого года похожий случай произошел в Столине.

Источник информации: Наталья Сахарчук, ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Сотрудники ГАИ вернули кошелек с деньгами, найденный на дороге”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, а вот у меня остались двойственные ощущения. С одной стороны, всё отлично закончилось, кошелек вернулся. Но не будь там визитки, сомневаюсь, что стали бы искать владельца. В таких случаях логичнее всего отдать найденную вещь водителю маршрутки.

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin пишет:

    ... В этот же день позвонила женщина, которая взяла кошелек, когда выходила на след.остановке (в кошельке было удостоверение и визитка). Пропажа вернулась владельцу)

    Я по медсправке нашел. Там было место работы, а работа совсем рядом. На проходную вернул, так что владельца и не видел. Надеюсь хоть коллеги передали.

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Двигаясь по ул.Октябрьской революции в г.Бресте, сотрудников...... привлек внимание предмет... Из серии «Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа». Корректоры есть в БрестСити? *PAPER*

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Alex, по Октябрьской революции со стороны многоэтажек правый ряд почти всегда заставлен припаркованными авто. Садился в автомобиль, вот кошелек и вылетел.

    Я так в маршрутке года 4 назад потерял. Газель низкая была, нагнулся, чтобы выйти... и практически сразу понял, что оставил кошелек в авто. Хорошо помню, что шел дождь, я побежал на ЖД вокзал (конечную). Больше всего было жалко 300 тысяч, которые в этот день снял, чтобы отдать долг. В итоге нашел свою маршрутку. С водителем осмотрели салон — нигде ничего, пассажиры тоже ничего не передавали. Расстроенный и весь мокрый пошел на работу (денег не было даже на талон).

    В этот же день позвонила женщина, которая взяла кошелек, когда выходила на след.остановке (в кошельке было удостоверение и визитка). Пропажа вернулась владельцу)

  5. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Тоже как-то на проезжей части нашел кошелек. Как они их там умудряются терять?