Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 12

Около 20:35 часов внимание инспекторов ГАИ, которые осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на Бульваре космонавтов, привлек мужчина, пересекавший проезжую часть дороги по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора.

Вор-пешеход

Фото использовано в качестве иллюстрации

Сотрудники Госавтоинспекции незамедлительно отреагировали и проследовали к гражданину. В руках мужчина нес женскую сумку, опрятный внешний вид которой не соответствовал внешнему виду нарушителя.

Эта нестыковка натолкнула инспекторов на мысль о возможной криминальной составляющей данной ситуации.

Как выяснилось позже, предположения инспекторов подтвердились: нарушитель оказался вором. Стоит отметить, что мужчина не пытался бежать и не оказывал противодействия сотрудникам ГАИ. Для установления личности (у пешехода отсутствовали документы) мужчину доставили в Московский РОВД. В ходе разбирательства выяснилось, что задержанный гражданин (1976 г.р.) ранее уже был судим за кражу и в настоящий момент имеет статус лица без определенного места жительства.

«В сумке были обнаружены женские вещи — кошелек, зонт и мобильный телефон белого цвета. Хозяйка сумки о пропажи узнала от правоохранителей. Установлено, что инспекторы БДПС ГАИ УВД задержали вора буквально через несколько минут после совершения преступления», —
сообщили в областной Госавтоинспекции.

В отношении вора-нарушителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь, мужчина задержан в порядке ст.108 УПК Республики Беларусь.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)