Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Авг 09

Необычное ДТП произошло в Бресте 8 августа 2018г. на кольце на б.Шевченко. То, что там случаются аварии — дело обычное, интересен именно данный случай.

На съезде с кольца в сторону бульвара образовался небольшой затор (пропускали пешеходов). Видя, в каком направлении стоят транспортные средства, водитель белого автомобиля тем не менее «втискивается» справа. Начинается движение и... происходит ДТП.

Видео.

Мы не знаем, стали ли вызывать участники ДТП ГАИ, но по ПДД в подобных случаях «кто правее, тот и прав».

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
09.08.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


10 комментариев к “Специально влез справа и подставился? ДТП на бульварном кольце в Бресте (видео)”

  1. 1. Владимир:

    А как же этикет и культура вождения. Приехал последним, пропусти.

  2. 2. сергей:

    подстава смотрите внимательно черный авто куда хотел ехать на право или на лево а потом евро протокол и все бабло в кармане и пошел другой круг ну может быть другая машина

  3. 3. ВодилКин:

    Не нужно быть хитроСДЕЛАНЫМ. Один встал почти на 2 полосы, чтобы ни кто не объехал, другой втиснулся справа и зная что создаст помеху откровенно подставился.

  4. 4. Иван:

    , Я говорю о правоте автомобиля который на видео указан стрелкой

  5. 5. admin:

    Иван, если провести разметку, которая давно там стерлась, то видно, что крайний автомобиль стоит посередине (даже больше в правой полосе). Куда он будет съезжать вполне прогнозируемо. Зачем создавать аварийную ситуацию? Ну подлез ты справа, ну пропусти ты уже его...

  6. 6. Аноним:

    Вот и происходит такая хня, когда нет разметки...

  7. 7. Иван:

    Подстава очевидно, Какая подстава, какие полосы, которых нет Автомобиль заранее занял как можно крайнее правое положение для поворота на право Все по правилам, Все остальные нарушили правила и рассуждения в таких случаях не уместны.

  8. 8. Аноним:

    Валерий, правый поворот там можно с любой полосы. Черный нарушил то, что поворачивал со своей левой в правую, а надо было в свою же полосу, пропустив тех, кто едет справа от него по кругу.

  9. 9. Валерий:

    Полосы нужно соблюдать, а то не поймёшь в какой он едет. Чёрный автомобиль тоже выполняет правый поворот с левой полосы.

  10. 10. Подстава очевидно:

    Подстава очевидно