Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 14

Все мы постоянно куда-то спешим: на работу, за покупками, по делам, домой.

Спешун на жигулях

Каждый из нас, наверняка, в той или иной степени сталкивался с ситуацией, что «кому-то нужней»: когда стоишь, к примеру, на остановке в ожидании маршрутки или в поликлинике к врачу. Фраза «я только спросить» знакома всем.

И если в учреждениях это вызывает лишь раздражение и возмущение, то на дороге «спешуны» могут подвергнуть реальной опасности как себя, так и других участников дорожного движения. За примером далеко ходить не надо — сегодняшняя утренняя трагедия в Каменецком районе.

В продолжение темы видеофакт из Бреста — свежий (вполне типичный) случай на ул.Московской в районе ост."Завод". Зачем ждать в общей полосе для разворота, когда «можно» объехать очередь? Ну а что, сэкономил секунд 15-20. А если бы по встречке несся такой же «спешун», или автомобиль с регистратором чуть раньше начал бы движение...




ОПРОС

Вопрос к пешеходам и водителям. Часто ли вы сознательно нарушаете ПДД?

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 19 коммент. к “Спешун на жигулях. Вне очереди, или Зачем ждать зеленую стрелку (видео)”

  1. Малиновый бзик :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Тут во всем виноваты велосипедисты. 100%

  2. Татьяна :

    Thumb up 2 Thumb down 1

    пурга, а не вы ли тот самый водитель «с региона»? :-D

  3. guest :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Подумаешь, из региона, ошибся, полосы попутал... Можно тогда и на красный поехать, и развернуться через двойную сплошную... Это все в порядке вещей! Давайте все будем так ездить, как советует уважаемый «пурга»!

  4. Юрист :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Со стоп линией обделались по полной.

  5. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    admin, Хватит уже нести пургу «заезжатели нежно и аккуратно» С себя начинайте делать этот мир лучше.

  6. Alex :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Я уже как-то писал, что если бы все (без исключения) начали выполнять правила, законы, то, возможно, мы все стали бы жить чуточку лучше. Надо только начать и начать с себя. И где эта тонкая грань между прокатит/не прокатит, оштрафуют/не оштрафуют, случится/не случится, не всегда знаешь. Админ, имхо, прав сегодняшний обгон (или другой не совсем правильный маневр) в Каменце мог начинаться совсем безобидно.

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    пурга, у админа есть еще красная, желтая и зеленая. Мы за вами наблюдаем))))

    Если вы посмотрите на 42-43 секунду, то прекрасно видно, что на разворот практически нет машин: 4-6, не более. Выигранные 10 секунд того не стоят. У меня где-то был снимок с Московской-Гродненской. Там торопыга также пытался не с крайней полосы проскочить налево. Не проскочил...(((

  8. Alex :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    По поводу поликлиники:

    Объявление на двери врача: «Все кто идут без очереди со словами 'Мне только спросить... Мне только подписать' умерщвляются на месте дежурным санитаром»

    Вот бы так везде.

  9. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    admin, Ой...уже «регик»??? правда? А откуда тогда Вы в курсе за пять объеханных машин? Это фантазия? Или всё таки админ рулил синей машинкой?

  10. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    пурга, Походу админ машины не имеет или недавно из автошколы. Совсем без опыта видать. Ситуации разные бывают и глупо разводить сопли на ровном месте.

  11. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    пурга, скажу вам по секрету, если вы внимательно посмотрите видео, то и стартовал «регик» чуть-чуть раньше, чем загорелась зеленая стрелка. Косяк на косяке :-D

  12. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    admin,

    >>>> пурга, заезжаем нежно и аккуратно

    Тесть признаёмкосяк. Вам, можно отступать от правил,а другим нет???? *CRAZY*

  13. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 2

    пурга, заезжаем нежно и аккуратно. На этом же участке чуть далее год назад один водитель на лексусе тоже «к маме спешил». Даже убежал с места ДТП. Наверно, очень помощь его дома требовалась...

  14. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Переименуйте заголовок «Спешун и Залазун»

  15. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    admin, может и в «пятый элемент» а может у него мама заболела. Спешил. А мы такие правильные и правил никада-никада не нарушаем??? Отчего же это мы так за стоп линию борзо заезжаем?? На видео очень отчётливо видно.Как же строгое соблюдение ПЭДЭДЭ???

  16. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    пурга, давайте перепишем ПДД по принципу абы «никого не сбил». Ведь кому-то нужней, так? Пять машин могут и постоять в своей полосе, а кто-то очень в «5 элемент» спешил.

    P.S. И посыл статьи касался не только этого случая, а то, что у многих водителей подобные рискованные маневры вошли в привычку.

  17. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    admin, Он никого не сбил. Не надо фантазировать и хватит ныть.

  18. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    пурга, действительно, «не заметил» ряд автомобилей слева. Гипотетическая ситуация, подумаешь, ошибся человек, попутал полосы, проехал на красный, сбил вашего родственника. Не будем же возмущаться, всякое бывает, правда?

    пурга пишет:

    Объехали его

    Вот эти тоже сегодня «объехали»...

  19. пурга :

    Thumb up 0 Thumb down 2

    Еслибэ...да кабы то во рту росли грибы. Ошибся человек попутал полосы. приехал с региона. Нет нада истерику развести.Объехали его. В газету заметку напиши.