Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Фев 18

Проект «Город читает» прекращает свою деятельность.
Напомним, в 2012-м году в Бресте на центральной пешеходной улице стали собираться любители поэзии и читать стихи. Вскоре встречи стали традиционными.

Чтения стихов на улице Советской в Бресте

Услышать стихи можно было, как правило, вечером в выходной день. Горожане присоединялись к происходящему спонтанно — шли мимо, услышали, решили рассказать... Кто-то готовился заранее, некоторые читали с книги или распечатанного листа.

Многие останавливались просто послушать. Иногда «массовой уличной акцией», которая собирала до сотни человек, интересовалась милиция. Но не запрещали. В зимний период творческие люди встречались в кофейне на этой же улице.

И вот организаторы, не сообщая причин, объявили о закрытии проекта:

«Дорогие друзья! Мы очень любим Вас, но должны сообщить Вам, что наш проект прекращает свою деятельность, мы не станем нагружать Вас причинами. Просто хотелось бы сказать спасибо каждому из Вас! Отдельное спасибо хочется сказать кофейне Paragraph за тёплый приём, поддержку и помощь!
Спасибо Вам, наши любимые слушатели!
Спасибо Вам, наши прекрасные чтецы!
Спасибо Вам всем!
Мы надеемся, что этот проект оставил след в Ваших душах и сердцах! Для нас эти два года были сложными, но счастливыми. И мы счастливы, что все Вы были с нами.
С любовью и уважением Ваши организаторы».

Пока непонятно, исчезнет ли креативная идея с ул.Советской или же проект, пускай и немного в другом «формате», постараются сохранить творческие горожане.

Теги:
18.02.2016. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение