Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Ноя 20

Студентка Яна Буцкевич из Бреста. Участница конкурса Студентка 5-го курса Брестского государственного университета имени А.С. Пушкина Яна Буцкевич стала участницей третьего сезона проекта «Академия талантов» на телеканале ОНТ.

В настоящее время в Минске проходят съемки песенного конкурса. Планируется, что в эфир шоу выйдет в марте. Но уже сейчас известно, что брестчанка успешно прошла два конкурсных тура и самое главное — «прослушку» продюсеров, по итогам которой попала в команду к своей тезке Яне Станкевич, продюсирующей поп-группу «Лас-Вегас».

— Яна, расскажи, почему ты решила принять участие в этом проекте и как проходила кастинг.

— О кастинге на «Академию талантов» я узнала по телевизору. По ОНТ крутили рекламу, и я решила: почему бы и нет? Поехала, удачно прошла первый тур, который включал в себя демонстрацию вокальных способностей и прохождение комнаты психологов. Далее был второй этап, уже телевизионный. В жюри сидели Светлана Стаценко – известный педагог, мама Ксюши Ситник, Анжелина Микульская — продюсер проектов на ОНТ и корреспонденты различных газет. Конечно, было очень волнительно, ведь это первый телепроект в моей жизни. Множество камер, софитов, необычная обстановка – все это заставляло изрядно понервничать, но я справилась: мне сказали «да». Дальше была встреча с продюсерами, там я спела «Адажио», и снова повезло — меня выбрали. До этого этапа, кстати, дошел 71 человек из двухсот, участвовавших в первом туре кастинга. А останется лишь 24 — по восемь исполнителей в каждой команде продюсера. В этом году на шоу работают Яна Станкевич (группа «Лас-Вегас»), Павел Клышевский («Тяни-Толкай») и Леонид Ширин, который был на прошлой «Академии».

— Тебе близко то направление шоу-бизнеса, в котором работает Яна Станкевич? Или ты хотела попасть в другую команду?

— Я хотела попасть именно к Яне — мне она очень понравилась, она грамотная, целеустремленная, работает на результат. А еще приятно, что Яна выбрала Яну (улыбается).

— У вас уже начались репетиции? Поделись, что происходит за кулисами проекта?

— Пока нет, некоторым участникам еще только предстоит отбор у продюсеров, так как нас разделили на четыре дня. Я, например, пока еще не знаю, прошли ли дальше Сергей Семенюк — студент иняза БрГУ имени А.С. Пушкина, а также брестчанин Максим Тричук, который ездил со мной сентябре на конкурс молодых исполнителей в Ростов-на-Дону и завоевавший там Гран-при. За кулисами, в общем, было дружно и спокойно, мы знакомились, общались и, конечно, подбадривали друг друга.

— Ты упоминала, что в этом сезоне на проекте появилась комната психологов. Как ты, будущий психолог, прошла это испытание?

— Вопросы, которые нам задавали психологи, были резкие, личные, компрометирующие: переспишь ли с продюсером ради карьеры, расскажи о первом сексуальном опыте. Правда, мне эти вопросы не задали, так как я их сразу предупредила — я сама психолог и в ваши игры не играю, меня не проведете. Через одного ребята выходили рыдающими, кого-то очень задевали. Но вывести меня из себя у них не вышло.

— Яна, а не тяжело совмещать учебу с поездками в Минск?

— Тяжеловато. Пятый курс требует много работы, пишу диплом, скоро сессия. Огромное спасибо преподавателям за понимание и поддержку. Я стараюсь посещать занятия, насколько это возможно.

— В этом году ты оканчиваешь вуз. Кем себя видишь в будущем – психологом или певицей?

— На этот вопрос всегда отвечаю так — по жизни я руководствуюсь принципом «Делай все, что можешь сделать максимально хорошо». Если принимать участие в проекте – нужно постараться выложиться по максимуму, сделать все, что в твоих силах, если учиться – то только хорошо... А как сложится дальнейшая судьба — самой интересно. Уверена: все, что суждено, придет ко мне.

 — Планируешь ли ты еще раз попасть в музыкальный эфир какого-нибудь телеканала?

— Об этом пока говорить рано. Я еще на этом проекте себя не реализовала. Но обещаю, что буду трудиться, трудиться и трудиться. Очень любопытно, как далеко смогу зайти на этом конкурсе.

P.S. Стало известно, что Сергей Семенюк и Максим Тричук не смогли попасть ни в одну продюсерскую команду и покинули проект.

Кстати

Главная награда третьего сезона «Академии талантов» — съемки клипа. Также ходят разговоры о том, что телеканал ОНТ выставит двух-трех выпускников проекта на конкурс к участию в «Евровидении-2014».

Автор: Елена ДАНИЛОВА, «Заря».

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

20 комментариев к “Студентка БрГУ Яна Буцкевич — участница проекта «Академия талантов»”

  1. Андрей :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    молодец! отличное выступление!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «Академия талантов». Третий курс. Эфир 12.04.2014, ОНТ (выступление Яны Буцкевич).

  3. Fu Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    far, откуда столько гнили? если ты такой талантливый, почему про тебя еще не пишут статей, не снимают клипы, не приглашают на телепередачи? Я думаю, что тебя только и хватает на никчемный комментарий, который ни чего не значит, кроме потехи твоего же самолюбия. Если можешь лучше, тогда спой.

    Удачи!

  4. koffka :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень слабо! Девочка подойдёт только для ресторанов.Адажио люди так сильно поют на кастингах, а это ниочём.

  5. Kfh :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Петь европейские песни в стиле советской эстрады??? А драматизмом и вообще и не пахнет.

  6. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ann, Естественно, это только мое ИМХО!.. =) Только ... только позволю себе заметить, серость всегда ярко выглядит на фоне полной темноты...

  7. Ann :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это сугубо ваше мнение. Есть те, кто считают иначе.Far,

  8. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Fredy, Толпа посредственностей ( к коим я отношу и вашу протеже...) легко затаптывает действительно талантливых... Если вы хотите я вам приведу сотни примеров, действительно талантливых (в вокальном плане) девушек, которые на порядок выше Яны... Но ведь вам это совсем не нужно...

  9. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, Оу,Far.спасибо! У нас тут банкетик намечается) Ирина+ обещала закатить))) Правда,она еще не в курсе,что нас пригласила,но ничего,это вопрос времени)))

  10. Fredy :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Что же вы такие злые??? Так и плюетесь ядом. Уметь порадоваться за другого не каждому дано. Проще нагадить. Эхх... Мне приятно за землячку, удачи, Яна!

  11. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, Ну почему-же... Вы мне глубоко симпатичны! *FLOWERS*

  12. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ой,Far.перестаньте!!! Вам вообще не угодишь))))

  13. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    anku, Это в каком месте?

    =)

  14. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Симпатичная девушка!

  15. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Да только и тянет, на «нормальный»... ни больше ни меньше... Я же говорю , третий сорт... не брак...но ...

  16. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, да лан, нормальный голос [:-}

  17. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Третий сорт не брак? =) Вещи очень известные, и если их не можешь спеть лучше оригинала ... брать не стоит. Однозначно! =)

  18. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, добавил два видео для ознакомления с творчеством.

  19. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А Яна это кто? =)

  20. Вера :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Яна, удачи!