Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Янв 09

Наступивший год для брестчан обещает стать таким же урожайным на супер- и гипермаркеты, как и 2013-й. TUT.BY изучил стройплощадки Бреста и узнал, куда вскоре смогут наведаться любители шопинга.

«Алми» на проспекте Республики обещает быть самым крупным в городе

Строящийся магазин АЛМИ в Бресте на проспекте Республике

Стройка рядом с автозаправочной станцией и зданием Администрации Московского района Бреста зашевелилась только в 2013-м. Ко Дню города в июле здесь должен появиться двухэтажный торговый центр с супермаркетом.

Строящийся магазин АЛМИ в Бресте на проспекте Республике

Согласно плану развития торговой инфраструктуры Бреста, утвержденному горисполкомом в феврале 2013-го, новый торговый объект будет занимать площадь более 13,5 тыс. кв. м и станет самым крупным в Бресте. Примечательно, что буквально в нескольких кварталах от стройки на улице Московской уже есть магазин «Алми».

Спорный «Рублевский» в «Ковалево»


Магазин

Строительство супермаркета на улице Волгоградской началось вопреки недовольству жителей близлежащих домов. Они собирали подписи за то, чтобы на пустыре разбили парк и зону отдыха. Однако власти не вняли аргументам, что в микрорайоне достаточно торговых объектов.


Магазин

Новый супермаркет должен появиться к маю 2014.

Супермаркет сразу для трех микрорайонов


Магазин

Против строительства супермаркета торговой сети «Брест-Сервис» на выезде на Каменецкое шоссе никто не возражал. Магазин «7 дней» обеспечит продуктами и другими товарами жителей частного сектора — Березовки, Плоски и Граевки. Объект вырос буквально за несколько месяцев, однако закончить строительство к концу 2013-го, как предполагалось, подрядчик не успел.

Третий MART INN


Магазин MARTINN в Бресте на Ясеневой

Вот-вот распахнет свои двери для покупателей очередной супермаркет литовской компании ИООО «Март Инн Фуд» на улице Ясеневая, 1. Площадь торгового объекта – около 1000 квадратных метров. Это третий из пяти планируемых магазинов торговой сети.

Мебельный торговый центр


Мебельный торговый центр в Бресте

Завершается строительство мебельного магазина на улице Московской, в Восточном микрорайоне-5. Торговый центр площадью около 3600 кв. м принадлежит предприятию ОАО «ЛеТаМа», которое владеет магазином «Мебель» на улице Янки Купалы. Объект сдается не в срок: согласно плану, он должен был открыться еще в 2013-м.

P.S. Уже открывшиеся и работающие магазины нашего города можно посмотреть тут — Магазины Бреста

Ксения Лебедева, TUT.BY

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

3 комментария к “Супер- и гипермаркеты Бреста. ТОП-5 строек”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Слоник, не, там не в курсе. Сегодня на макете видел большой проект торгово-развлекательного комплекса недалеко от крепости, между улицами Гоголя и Фомина.

  2. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Строят и хорошо!!! Новые рабочие места не помешаю!!! Так что я рада))

  3. Слоник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Уважаемый Администратор ! Может вы в курсе по поводу строительства на пустыре ул.Гаврилова-Ленинградская-Орловская. Когдато (лет 10 назад) грезили большой Торгово-развлекательный компклес(даже фото проэкта в Вечерке было), потом заморозили, сейчас вродь снова возиться начали — забор обновили ! ЧТО СТРОЯТ ТО??? *UNKNOWN*