Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Ноя 04

В субботу, 3 ноября на втором этаже кинотеатра «Беларусь» в Бресте открылась выставка свадебной фотографии сообщества фотографов Dream Wedding. После весенней выставки, как я понял, в коллектив пришло еще два человека — теперь их семь. Это, конечно, не все свадебные фотографы Бреста, но такое творческое сообщество у нас одно.

Выставка свадебных фотографов в Бресте

Те, кто привык работать по ту сторону камеры, сегодня оказался перед объективами фото и видеокамер))
Помимо самой экспозиции, организаторы еще продемонстрировали публике небольшой видеоролик о своей работе, а также пригласили музыкантов из DramRockStudio. Своеобразной «фишкой» стал ангел с крыльями, сидящий на верху лестницы-стремянки.
Небольшой фото- видеорепортаж с открытия:
[nggallery id=346]

Выставка будет работать до 11 ноября.

Теги: ,
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 37 коммент. к “Свадебные фотографы Бреста приглашают (фото, видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну и в «Брестском вестнике» фотофакт ;)

  2. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Прочитала комментарии, как будто на ток-шоу побывала. Это «...и не рай, и не ад, — это долгий разговор, прерываемый спорами...» А человек, выбрасывающий негативчик, по-видимому, не пребывает в состоянии влюбленности и не может по достоинству оценить эмоции в кадре. Как говорил Р. Бернс «Любви не знавший ... достоин сожаленья»

    На выставке не была, но видела фото в сети. Очень мило. *IN LOVE*

    P.S. Моя первая свадьба(начало 21 века) была снята обычной мыльницей и ЗЕНИТОМ. Много фотографий и масса положительных эмоций!!! Вторую свадьбу снимал фотограф из ЗАГСа (тогда в ЗАГСах только у них было разрешение на профессиональную съемку). Все фото стандартные, как в советские времена. А теперь у молодых пар есть выбор и это здорово!!!

    DW желаю вашей команде успехов в творчестве, высокой культуры общения, полной самореализации и побольше ярких и незабываемых впечатлений!!! =)

  3. Елена :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    На сколько я понимаю, не все сообщения от DW. И от их имени кто то писал. не стоит сейчас говорить про их эмоциональность :)) Хочется сказать, что мне не понравилось, что писали про грубость девушки фотографа. ведь кто то может и поверить. меня снимала Алена, я работа с Верой. Очень мне они понравились, не только как фотографы, но и как люди. Поэтому не надо боятся, и составлять свое мнение по чужой чепухе. Знакомьтесь с ними лично и с их работами. Ребята не обращались к спец организатором, поэтому и есть недочеты в организации.они же фотографы, а не организаторы =) Следующая, будет лучше. я так думаю ;) Не все сразу, все впереди!!!

  4. некто :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    извините павел, вы случайно попали под руку. ум не придумывал никакого ника. поэтмоу пришлось подписаться первым что попалось на глаза — вашим ником. кстати критика легкая и обоснованная, жалко что дрим веддинг оказались слишком эмоциональны и нагрубили вам. действительно очень жалко что так получилось. люди будьте добрее.

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вы сами можете подвести мышку к значкам возле ника и посмотреть какая ОС использовалась (XP, 7, Mac) и какой браузер (Opera, IE, Firefox, Chrome). Достоверность не 100%, но в большинстве случаев определяет правильно. Можно включить еще отображение страны (флаг будет)

    От павла с. сообщений с MAC OC вроде бы нет вообще.

  6. павел СРОМУК :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, скажите, а много ли сообщений от павла с. отправлено с MAC OC???

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Павел, к сожалению, при написании комментариев вы не указываете свой e-mail (он виден только мне). Поэтому сейчас разбирать, где чьи записи очень проблематично. Особенно, когда различаются не только IP, но и браузеры и ОС. Вполне возможно, что кто-то специально, используя ваш ник, решил покритиковать DW. Это лишний раз доказывает, что сообщество DW кому-то очень сильно не нравится и/или составляет серьезную конкуренцию.

    P.S. Установить истинную личность «комментатора» можно только если кто-то решит, что задета его честь и достоинство и напишет соответствующее заявление в милицию.

  8. павел СРОМУК :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    уважаемые ДВ, смотрю тут какие то умники стали выплескивать негатив подписываясь моим ником из первого поста (мне пренадлежит только первый). Расставлю точки над «и». У меня притензии ТОЛЬКО к организации выставки, я не понял вашей задумки «камерного семейного мероприятия» ожидал увидеть более масштабное действие, узнать что-нибудь о вас лично, ведь я знаком не со всеми, о подходах в вашей работе... по этому и недоволен, что все открытие прошло так быстро и неинформативно. ведущий уложился в 15 минут, 5 из которых все смотрели слайд-шоу... что касается ваших фото, то я знаю что вы работаете интересно (слежу за вашими обнавлениями ВК), не понравилось только отсутствие рамок на фото- но это ваше дело. жал вам руки и улыбался перед началом выставки ибо вы действительно растете качественно и количественно))) и для Бреста проводите незаурядное событие, что само по себе очень хорошо, другое дело что проводите его, такое чувство, что без подготовки(((

    чрезвычайно расстроен такой жутко негативной реакцией со стороны ДВ, которое получил в личку, надеюсь что это было сгоряча. я искренне уважаю вас, как коллег и завидую вашим успехам только по доброму, иначе писал бы вам анонимно. готов встретиться и разрешить недоразумение лично.

    а у...ку подписывающемуся здесь как павел с. — сломаю глаз...

  9. ales :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    столько людей, готовых срать в комментах... научите, отцы, как фоткать нужно!!! а!!? где же ваши работы, выставки, реклама????? люди — это понос, это позорище!!!

    ДВ, не огорчайтесь от плешивых идиотов! растите! вы молодцы!

  10. Илона :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Зависть — плохая штука! :) вот негатива куча. А в реале выставку кто из вас делает? что то я как то не припомню ваших выставок. я работала с двумя из фотографов этого сообщества. осталась довольна. никакой грубости, фотками довольна. не нравятся вам работы :) идите к другим. и без проблем.

    А вам ребята — успехов. Это очень хорошо, что вы своими действиями осиное гнездышко разворошили. о как зашевелились :) пусть жужжат. А вы делайте свою работу! люблю вас! *IN LOVE*

  11. Алёна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Денис, спасибо. что пришёл ан нашу выставку и за приятный комментарий в наш адрес :)

  12. Мария :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Нашу свадьбу фотографировали Коля и Алена Сенкевичи. Итог — чудесные впечатления, прекрасные фото! Всем друзьям и знакомым буду советовать именно их :)

  13. zigzag :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Давно ждал выставку свадебных фото, сегодня выбрался посмотреть. Увидел для себя много интересных, красивых фото. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. Прочел комментарии и ужаснулся, от куда у наших людей столько негативных эмоций .Для меня было шоком, что вы пишите... Ребят из D.W знаю всех лично и достаточно долго уже, никогда не замечал за ними вышеупомянутых рассказов что они там кого то посылали или отправляли куда то...Все это злые, завистливые языки и злоба на самого себя в первую очередь, что вот кто то может сделать пусть даже не масштабную но все же выставку, которую посещают люди и интересуются фото, а кто то сидит дома и рассматривает только фото минских фотографов или еще кого то. По поводу цен, я считаю что цена для Бреста вполне адекватная и подъемная, ведь все же не фотограф ищет пару, а именно НАОБОРОТ. А если цена все же кого то не устраивает, тут уже тебя никто не заставит взять его к себе на свадьбу.Судить о качестве фото можно или молча или все же иметь самому какое то фотографическое образование для этого, а все это «намыленное, продавай фотик, работы не очень» просто пустой, бессмысленный треп.Ожидать от фотографа неизвестно каких заоблачных снимков и в тоже время даже самому не знать как вести себя перед фотокамерой и требовать после от него, что бы там было все SUPER полнейший бред.Еще у нас любят люди уделить съемке всего 2-3 часа, т.к у вас там водка «стынет», это именно то, что вы в итоге и получаете.ОДНОЗНАЧНО ребята молодцы, что сплочена организовали выставку в Бресте и они не боятся заявлять о себе, как некоторые из написавших комментарии тут. Творческих успехов вам и продвижения в этом нелегком ремесле! *BRAVO*

  14. Каролина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Нашу свадьбу фотографировала замечательная пара из DW, фотографиями мы очень довольны. Ещё и отличное лаф-стори отсняли на море)

    Вот прочитала все комментарии и очень смешно стало!!!

    так много гадости написать «то-сё, были на выставке, фото ни о чём, вкуса у фотографов нету»... оохх и бред.

    Вот я тоже на выставке была : фото очень хорошие, интересно смотреть было, влюблённые на фото стильные, лично я в каждом фото увидела какую-то историю. И хочу ещё что сказать, DW — замечательные фотографы, буду советовать их влюблённым парам (хотя уже много раз советовала, думаю, обратятся).

  15. iwan :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Побыл сегодня с девушкой на выставке — не чего особенного не увидел :( . Есть парочку достойных фото, все одинаковые фото, такие деньги платить — это того не стоит . Ну а ребята на самом деле удачи вам! ;)

  16. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Смотрю, многих тема задела за живое...

    DreamWedding, по своему опыту хорошо знаю, что чем больше ты чего-то добиваешься, тем больше появляется «тихих» завистников, которые не упустят возможности анонимно выплеснуть свой негатив. Не исключено, что некоторые из комментирующих ваши прямые конкуренты в свадебном деле. Поэтому ничего удивительного тут нет. Единственное, могу сказать, что комментарии точно пишет не один человек (IP, браузеры, операционные системы разные).

    Ольга_гость, думаю, если вы уже завели речь о хамском поведении фотографа, то стоит назвать хотя бы дату свадьбы и имена молодоженов. Может, торжество снимал фотограф не из этого сообщества. И получится, что вы зря только на ребят наговариваете. Напомню, что Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, – влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин (Статья 9.2. КоАП РБ).

    Такая же просьба ко всем. Давайте без общих фраз «слышал», «знакомые рассказывали». Пишем дату свадьбы, имена молодоженов и чем не устроил фотограф. Я за конструктивную критику, а не пустые слова.

    Ну а ребятам успехов и творческого роста!

  17. Pluskin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    меня хоть и не было на выставке, но, пошарив по группам, я убедилась, что фотографии достойные!

    по-моему, это сейчас именно то, что нужно нашей культуре фотографии.

    потому что эти советские замашки, вроде невесты на ручке, пересветов на почти все фото, а еще лучше яркость задрать на максимум — уже никому не нужно! в первую очередь свадьба — это день который останется в твоей памяти навсегда. А хорошие фото всегда подкрепят эту память! ведь вы будете вспоминать не как дядя Петя напился в стельку и побил дядю Васю, а как вы круто провели еще один незабываемый день вместе и зафиксировали это в КАЧЕСТВЕННОМ виде! это действительно хорошая «банда» фотографов, не страдающая неимением вкуса в фото, и умеющая сделать даже на «советской» свадьбе хорошие снимки!

    ребята, молодцы! так держать! растите и прививайте нашему люду хороший вкус(: ;)

  18. Алёна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    next, спасибо :)

    мило ещё и то, что комменты все через 2-3 минуты написаны :)

    зато блог поднимем)

  19. next :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ребята поздравляю с выставкой! Двигайтесь!

    У наутилуса такого движа в комментах еще не было )

  20. павел с. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    сколько вы денег товарищи просите за работы начального уровня? вы же начинающие фотографы?

  21. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Про грубость — голословие, пока не будет реальных фактов, кто и кому конкретно.

  22. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Павел, да. Это значит, что мы не десять лет снимаем и делаем свою работу качественно, тем не менее.

  23. певел с. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «Мы — начинающие фотографы.» этим все сказанно.

  24. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вика, спасибо. Мы работаем и над своим вкусом и над образованием. Мы — начинающие фотографы. Если все будут на одно лицо и качественно снимать, будут счастливей наши заказчики. Ваши слова, да кому-нибудь в уши.

  25. Вера :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    олала)) пошёл резонанс)) спасибо всем, что неравнодушны к тому, что мы делаем)))

    п.с. легче всего критиковать тем, кто сам ничего не сделал)))

  26. вика :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    авторам как будто не хватает хорошего вкуса, а в остальном неплохо как для бреста. хотя фотографов этих свадебных сейчас развелось, все на одно лицо. что одни что другие, разницы нет. вот в минске фотографы действительно есть, работы загляденье.

  27. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Он мог сказать все это в лицо, но решил написать здесь, а значит, он не совсем дружелюбно по отношению к нам настроен. Павел, будьте добрее. Нам, конечно, интересно Ваше мнение, но не здесь и не в такой негативной форме.

  28. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Павел, не Вам судить об искренности наших фото, оставьте это нашим заказчикам. Завидовать, лицемерить, очернять, писать негатив — не к лицу коллегам.

    П.С. Кто не знает, Павел — сам фотограф, был вчера на выставке, жал нам всем руки, улыбался, говорил, что растем творчески. Сегодня Павел проснулся не в духе и решил нас немножко покритиковать. Почему, мы не знаем.

  29. Dmitry :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    это в ледовом есть чувак тоже такой же вечно всех обсирает капеццц

  30. павел с. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    работы любительского уровня... ни эмоций, ни атмосферы...

  31. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Назовите девушку и молодоженов. Проверим достоверность Вашей информации и примем меры! Спасибо, Ольга.

  32. Ольга_гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Знакомым девушка из этого сообщества фотографировала свадьбу, очень грубо себя вела. Так по хамски. Вообще. :( :(

  33. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Павел, с удовольствием придем на Вашу выставку оценить Ваш вкус и художественное образование.

  34. павел с. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    фоточки слабенькие, сразу видно что ни у кого из участников объединения нет художественного образования./ *CRAZY*

  35. DreamWedding :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Павел, спасибо за отзыв. У нас получилась камерная семейная выставка с хорошей музыкой и отстутствием шоу, все верно. Да, не все идеально, но мы работаем над этим каждый год. Самое главное для нас — наш творческий рост. В плане организации выставок наверстаем. Добавим еще лишь по выставке в Эрмитаже: цель не удивить, а показать, какой качественный продукт мы фотографируем, поэтому мы и продемонстрировали целую серию фотографий с одного проекта, который легко может стать основой шикарной фотокниги с настоящими эмоциями, ведь пара — не модели, а настоящие влюбленные.

    Успехов и Вам.

  36. павел с. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    выставки ИМХО не получилось((( очередной PR- ход скорее((( ребята из DW, без обид, но вам самим нужен «распорядитель» на ваших действах((( прогресса по сравнению с прошлым годом не случилось, а жаль. все фотки уже видел ВК, (считаю работы с коллективного воркшопа- это вообще не выставочный материал) так никто не делает, выставка призвана удивить, показать авторов с новой стороны... наличие ведущего НИОЧЕМ, ни слова о вас и вашем коллективе, кроме того, что вы «такие классные...» надеюсь семинар будет более информативен... даже обещаных свадебных штучек- акссесуарчиков не удалось купить, на что я надеялся((( только не надо говорить, что организация выставки стоит дорого и все такое... на 7 человек все должно было выглядеть куда масштабней... блин один негатив получается ...

    в общем работы интересные конечно были, но за организацию- твердый «неуд»... творческих вам успехов и еще раз без обид...

  37. niksenk :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Саша, спасибо за репортажик))

    очень все хорошо)