Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Янв 27

В пункте пропуска «Мокраны» гражданин Украины при въезде на территорию Таможенного союза на микроавтобусе «Mersedes Sprinter» выбрал для движения «красный» коридор.

Свадебные аксессуары задержаны на границе

Водитель предоставил должностному лицу таможни декларацию на временный ввоз транспортного средства, а следовавшие с ним в качестве пассажиров две его соотечественницы указали в таможенной декларации о перемещении через границу свадебных аксессуаров.

Совместный с сотрудниками территориальных органов пограничной службы первоначальный осмотр микроавтобуса подтвердил заявленные пассажирами транспортного средства сведения. Однако в ходе углубленного досмотра в салоне транспортного средства обнаружены принадлежавшие водителю свыше 3 900 единиц свадебных аксессуаров.

Свадебные аксессуары задержаны на границе

Среди незадекларированного товара в поданной гражданином декларации – свадебные ручники, букеты, перчатки, бокалы, комплекты украшений, декоративные корзинки, бутоньерки и др. По предварительной оценке их стоимость составила свыше 290 миллионов рублей.

Свадебные аксессуары задержаны на границе

Данный товар изъят, а в отношении его гражданина начат административный процесс.

Пресс-группа Брестской таможни

Теги: ,
27.01.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Свадебный товар на 290 млн. рублей «застопорился» на границе (фото)”

  1. admin :
    0
    0

    Уф, рискуют. Свадебный товар ведь частично то был задекларирован. Но всегда ли таможенник станет пересчитывать, 100 букетов ты везешь или 120? Думаю, нет. На это и расчет. Кто-то рискует по мелочи, а кто-то и на сотни миллионов...

  2. Уф :
    0
    0

    Порой поражаешься беспечности людей. Или им всегда везет, что они так уверены: кто угодно, но только не они могут «круто попасть...»