Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 15

Брестской таможней возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего гражданина России по ч. 2 ст. 328-1 УК Республики Беларусь за попытку перемещения через белорусско-польскую границу особо опасного наркотического вещества.

Пакетик с кокаином пытался провезти через границу Россиянин

11 августа россиянин в качестве пассажира автомобиля «Рено» следовал из Польши через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост».

В ходе проведения операций таможенного контроля у гражданина обнаружено два свертка с подозрительным веществом белого цвета. Согласно заключению эксперта Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области сокрытый от таможенного контроля товар является опасным наркотическим веществом – кокаином.

Общий вес перемещаемого вещества составил около 60 гр. Гражданин задержан. В отношении его избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-группа Брестской таможни

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 6 коммент. к “Свертки с кокаином нашли на границе у гражданина России (фото)”

  1. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Коля, я так и думал — не поняли... Жаль.

  2. Коля :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Alex, Вы что то не то в пример привели.

  3. Alex :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Коля, понимаете, это сложный вопрос... Не всем под силу одолеть, но я попытаюсь объяснить. Вот представьте — музей. Людей много, они культурны, как правило хорошо одеты, сдержаны, разговаривают шепотом. Их (посетителей), как бы незаметно даже. В общем весьма специфическая атмосфера... И представьте общественный туалет... Посетителей гораздо больше, и комментариев больше (на стенах особенно) , и атмосфера не та, и контенгент не тот. Понимаете? Это сложно, но Вы попробуйте, у Вас должно получиться, я уверен...

  4. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Коля, на данный момент гражданин задержан. Скорей всего, сейчас россиянина проверяют на предмет того, себе ли он вез «товар» либо же задержанный является звеном в цепи наркотрафика. Так быстро его никуда не депортируют.

    P.S. Вместе с вам ежедневно сайт посещают до 10 тысяч человек. Возможно, не таких болтливых, как на других ресурсах)))

  5. Коля :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    И тишина. ( Администратор на Вашем сайте люди вообще есть хоть когда нибудь? Вроде сайту не первый год уже, а посещаемость очень низкая, даже комментарии очень редко оставляют, Вам стоит об этом задуматься, просто дружеский советик ... )

  6. Коля :

    Thumb up 2 Thumb down 2

    Все попал русский, интересно у нас сядит или депортируют в РФ ? Кто знает? :(