Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Янв 18

В органы внутренних дел обратились двое мужчин, которые сообщили, что неизвестный из их автомобилей «Ауди» и «БМВ», стоявших по ул.Морозова в Бресте, похитил составные части кузова и салона, причинив суммарный ущерб на сумму более 1 500 белорусских рублей.

Обокрал 2 авто

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями установлено, что кражу имущества из автомашин совершили 27-летний и два 25-летних жителя д. Подлесье-Каменецкое Брестского района, которые задержаны.

Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

Обокрал 2 авто

Сотрудниками милиции в дальнейшем проведен обыск по месту жительства мужчин, в результате чего в доме одного из злоумышленников обнаружены и изъяты винтовка неустановленного образца, ствол и 12 патронов, принадлежащие его 43-летнему отцу. Для установления их пригодности для стрельбы, а также определения, является ли оружие огнестрельным, была назначена баллистическая экспертиза.

Обокрал 2 авто

Согласно заключению эксперта Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз винтовка калибра 5,6 мм производства Республики Польша является ручным огнестрельным оружием пригодным для стрельбы. Известно, что завод, на котором она изготовлена, существовал до конца Второй мировой войны. Исследованный ствол является составной частью пехотной винтовки образца 1891 года, а патроны – боеприпасами.

Обокрал 2 авто

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.295 (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК Республики Беларусь.

Источник информации: Государственный комитет судебных экспертиз Республики Беларусь.

Теги:
18.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение