Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Сен 03

Таможенный пост «Козловичи» был создан 30 лет назад (01.09.1984) в соответствии с приказом Министерства Внешней Торговли СССР № 398. С введением международного автомобильного движения «Козловичи» постепенно расширялись, модернизировались и на сегодняшний день стали крупнейшим постом Таможенного союза трех государств и визитной карточкой таможенной системы страны.

Таможенный пост Козловичи около Бреста

На сегодняшний день «Козловичи» имеют современный архитектурный облик. Пост оснащен современными средствами технического контроля, компьютеризован и подключен к высокоскоростным информационным линиям. Его проектная пропуская способность составляет 2000 грузовых транспортных средств в сутки: 1000 по направлению на въезд в Республику Беларусь и 1000 по направлению на выезд из страны. В пункте пропуска активно используется технология неинтрузивного досмотра товаров и транспортных средств, что позволяет сокращать время проведения таможенных операций с 2011 года. «Козловичи» оснащены первым в стране стационарным инспекционно-досмотровым комплексом (ИДК).

К услугам водителей во вновь отстроенном терминале имеется кафе на 45 посадочных мест, несколько магазинов розничной продажи товаров. Имеется стоянка на 250 автотранспортных средств (на въездной и выездной стороне пункта пропуска), а также рабочие места для всех представителей контрольных служб, функционирующих на границе.

Сегодня «Козловичи» — одна из визитных карточек таможенной системы страны, место проведения семинаров и рабочих встреч с участием руководства таможенных служб Беларуси, России, Казахстана, Украины, Польши, представителей взаимодействующих правоохранительных органов, депутатов Национального собрания Республики Беларусь и др.

Фото — пресс-группа Брестской таможни

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение