Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Фев 15

УП «Белтехосмотр» планирует ввести в конце февраля новый прейскурант на услуги по проведению государственного технического осмотра на диагностических станциях. Данная информация размещена на сайте предприятия.

Техосмотр в Беларуси. Сертификат о прохождении

Новый прейскурант на услуги по проведению государственного технического осмотра на диагностических станциях УП «Белтехосмотр» планируется ввести в конце февраля 2016 года. В среднем, стоимость контрольно-диагностических работ будет увеличена на 18 %.

«Это не коснется станций, не принадлежащих предприятию, и не повлияет на размер государственной пошлины. При этом услуги УП «Белтехосмотр» по-прежнему будут оставаться одними из самых низких в республике (в среднем на 11% ниже общереспубликанского уровня)», — говорится в сообщении.

Пересмотр тарифов связан с необходимостью приведения их уровня до экономически обоснованных и с учетом таких факторов как инфляционные процессы в 2014—2016 гг., рост обязательных платежей, стоимость энергоресурсов. При этом во внимание принята социальная составляющая и общий уровень платежеспособного спроса.

Справочно: ценообразование в сфере гостехосмотра свободное и формируется владельцами диагностических станций самостоятельно исходя из конъюнктуры рынка. Из 230 станций только 21 находится в ведении УП «Белтехосмотр», включая 9 мобильных, располагаемых в удаленных районах для обеспечения удобства автовладельцев.

Последний раз тарифы пересматривались в сентябре 2014 г.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Тарифы на гостехосмотр в Беларуси в 2016 году увеличат на 18%”

  1. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Александр, Согласен зарплаты будут падать ибо дырку закрывать надо, скоро появится новый налог на интернет и связь 10%. И это еще не все ибо появятся еще налоги на холостятство и бездетность.

  2. Александр :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Ну и сво... особенно убила строка «энергоресурсы» которые подешевели в разы!!!!! а Инфляционные процессы , где рост зп к уровню инфляции. Очередной побор немощной власти.