Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Янв 18

С 17 января 2017г. распоряжением председателя облисполкома на должность начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома назначена Татьяна Гагакова.

Брестский облисполком

Брестский областной исполнительный комитет. Фото: Александр Шульгач, brestcity.com

До нынешнего назначения трудилась в должности первого заместителя начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома.

Как сообщает газета «Заря», Татьяна Михайловна родилась в 1969 году в д. Городечно Пружанского района. В 1994 году окончила Брестский государственный педагогический институт им. А.С. Пушкина. Трудовую деятельность начинала в 1987 году лаборантом Шерешевской средней школы в Пружанском районе. Работала учителем Именинской средней школы, затем в РКОО «БПСМ» Кобринского района и отделе идеологической работы Кобринского райисполкома.

С 2004 по 2011 годы – на разных должностях в главном управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома, в том числе на должности первого заместителя начальника.

С 2011 по 2014 годы – пресс-секретарь председателя управления организационного обеспечения главного управления организационно-кадровой работы Брестского облисполкома.

Теги: ,
18.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение