Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Май 18

В Малоритском районе выясняются обстоятельства гибели мужчины, тело которого обнаружено под днищем рейсового автобуса на погранпереходе «Мокраны». Об этом BrestCITY.com сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Авария в Мокранах

Малоритским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится проверка по факту обнаружения под днищем рейсового автобуса при досмотре на погранпереходе «Мокраны» тела 40-летнего мужчины (1976 года рождения).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Для выяснения всех обстоятельств гибели местного жителя (а.г. Мокраны) опрашиваются очевидцы, с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз проведен осмотр. Решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины его смерти.

Авария в Мокранах

По предварительным данным, наезд на мужчину произошел около 03 часов 18.05.2017 на ул. Брестской в а.г. Мокраны в 500 метрах от погранперехода. Со слов водителя, он увидел, что на проезжей части находится препятствие, которое оказалось при движении транспортного средства между колесами. В тот момент, согласно его пояснениям, он не понял, что на дороге лежал человек. Характерных повреждений при дорожно-транспортном происшествии передняя часть автобуса не имеет. В рамках разбирательства предстоит установить, имело ли место иное ДТП и состояние мужчины до контакта с деталями транспортного средства.

Официально. ГАИ

По предварительной информации: 18 мая 2017 года, около 02:40 минут 31-летний житель г.Бреста, управляя рейсовым автобусов международного сообщения «МАЗ», двигался по а/д М12 «Кобрин –гр. Украины – Мокраны» в направлении ПТО Мокраны. Как поясняет водитель: на ул. Брестской в д.Мокраны, он заметил лежащий на проезжей части дороги неустановленный предмет, и полагая, что данный предмет является неодушевленным, проехал над ним так, что тот оказался между осями автобуса.

Авария в Мокранах

Уже после остановки перед ПТО «Мокраны», при осмотре автобуса сотрудниками пограничной службы между колесами задней оси автобуса был обнаружен труп 40-летнего жителя д.Мокраны.

По факту случившегося проводится проверка.

Фото ГАИ УВД Брестского облисполкома

Теги: ,
18.05.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Тело мужчины обнаружено под днищем автобуса на погранпереходе «Мокраны»”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 6

    Добавлена информация от ГАИ