Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Апр 21

УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту обнаружения 20 апреля 2017 года примерно в 13 часов в мелиоративном канале вблизи д. Дружба Брестского района тела 35-летнего мужчины с признаками смерти криминального характера.

Тело таксиста обнаружено в мелиоративном канале

Потерпевший работал таксистом как индивидуальный предприниматель, проживал в областном центре.

Тело таксиста обнаружено в мелиоративном канале

В настоящее время устанавливаются обстоятельства, мотив и личность подозреваемого в совершении противоправных действий. Для определения точной причины, повлекшей его гибель, назначена судебно-медицинская экспертиза. При себе у мужчины документов, а также ценных вещей не найдено. Автомобиль «Опель Омега» серебристого цвета, тип кузова «седан», р.з. 1ТАХ2132 или 7073 АС-1 объявлен в розыск.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз и водолазов МЧС. В ходе осмотра исследован водоем, изъяты вещественные доказательства, по которым проводятся комплекс судебных экспертиз. Сотрудникам органов внутренних дел поручено проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

Тело таксиста обнаружено в мелиоративном канале

Следствие обращается с просьбой к гражданам, обладающим какой-либо информацией о произошедшем, либо о местонахождении автомобиля, сообщить об этом по телефонам: 8 0162 27 37 81, 8 0162 27 37 00 (дежурная часть УСК по Брестской области) или на линию 102.

Читайте также: «Задержаны двое подозреваемых в убийстве брестского таксиста».

Источник информации: Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

Теги: ,
21.04.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Тело таксиста из Бреста обнаружено в мелиоративном канале за городом”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ГеннадийЭто правильно!!!,

  2. Z :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Только смертная казнь !!!!!

  3. Геннадий :

    Thumb up 8 Thumb down 0

    Жильцы дома, в котором проживал таксист Бердачук Виталий, и его товарищи-таксисты, ходатайствуют об осуждении убийц на пожизненный срок отбывания наказания и установить им помесячную денежную компенсацию матери Виталия по причине потери кормильца, а также возместить моральный ущерб на сумму необходимую для лечения и поддержания её здоровья.