Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 23

Только один день! Море и горы – по специальной цене от TEZ TOUR!

Море с тез тур

Мечтаете о море? Соскучились по  заснеженным вершинам гор? Компания TEZ TOUR в честь Всемирного Дня Туризма делает подарок своим клиентам – возможность осуществить мечту об отпуске за очень приятную сумму.

Только 27 сентября будут действовать специальные цены на туры с вылетом из Минска, Бреста, Витебска по
самым популярным направлениям от TEZ TOUR. Приобрести туры по специальным ценам можно в агентствах вашего города или в уполномоченных агентствах TEZ TOUR. Какие это направления?

МОРЕ с TEZ TOUR

Море с тез тур

Две морские страны и остров в океане – 27 сентября в туристических агентствах страны будут предлагать особые цены на туры в Анталию (Турция), Хургаду и Шарм-эль-Шейх (Египет) и остров Тенерифе (Испания).

Анталия – один из самых южных курортов на Средиземном море Турции. В столице курортной жизни пляжный сезон длится еще весь октябрь. В это время в Анталии уже не такой жаркий воздух, а море все еще комфортное для купания. Масса фруктов, приятная погода для экскурсий, солнечные ванны – Анталия в октябре по-особому прекрасна и щедра. И эту щедрость стоит оценить!

В Египте осенью стартует сезон комфортной погоды – вас ждет красивейшее Красное море, россыпь экзотических фруктов, загадочные пирамиды. Одна из древнейших стран, колыбель цивилизации, подготовила каждому свои загадки и отгадки.

Лучшее время для отдыха на Тенерифе – именно осенне-зимний период, хотя вода вдоль океанского побережья круглый год редко когда опускается ниже +22 градусов тепла. Лететь на Тенерифе стоит не только ради океана, здесь вас ждут потрясающие виды на вулкан Тейде, парки развлечений, черные и белые пляжи – одним словом, настоящая экзотика!

ГОРЫ с TEZ TOUR

Горы с тез тур

Белорусские туристы смогут улететь по специальным ценам также в Италию и Андорру. Прямые вылеты из Минска уже запланированы на конец декабря и начало января.

Маленькие живописные горные курорты вблизи Вероны (Италия) способны вернуть вкус к жизни, бодрость духа и здоровый аппетит – способствуют этому снежные трассы, морозный горный воздух, потрясающая кухня и вид на Доломитовые Альпы из окна отеля. Так же TEZ TOUR предлагает туристам экскурсионные программы с прилетом в Верону. Интересный маршрут включает путешествие по итальянским «городам искусств»: Флоренции, Венеции, Риму, Вероне. Вы еще думаете? Нужно ехать!

  • Вылет из Минска с прилетом в Верону 2 января 2017 на 7 ночей.

Какой ценитель горных лыж не слышал об Андорре – маленьком рае для любителей крутых спусков и холодного ветра в лицо? 27 сентября это королевство станет чуть более доступным для тех, кто мысленно уже расчехляет любимые лыжи и пакует чемодан.

Если же катания на лыжах и сноуборде вам будет мало, отправляйтесь в термальный комплекс «Кальдеа» или даже в соседние Францию или Испанию — до них рукой подать. К тому же Андорра — зона беспошлинной торговли, а значит, отличный шопинг вам гарантирован.

  • Вылеты из Минска с прилетом в Барселону 28 декабря 2016 и 4 января 2017 на 7 ночей.

Внимание! Приобрести тур по специальной цене можно в туристических агентствах вашего города и в уполномоченном агентстве TEZ TOUR.

Туры по специальным ценам будут доступны 27 сентября в День Туризма, следите за новостями компании – все варианты с ценами будут опубликованы.
Офисы уполномоченных агентств компании TEZ TOUR располагаются по адресам в Бресте:

пр-кт Машерова, 36 (телефоны: +375 16 2211102, +375 29 5007025, + 375 29 7665576)
пр-кт Машерова, 90 (телефоны: + 375 162 217575, + 375 162 217500).

Планируй свой отдых вместе с TEZ TOUR!

Сайт: teztour.by
Следите за новостями компании «TEZ TOUR Беларусь» в социальных сетях FacebookVk и Instagram.

*На правах рекламы

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Только один день! Море и горы – по специальной цене от TEZ TOUR!*”

  1. Света :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Эх, сейчас бы на море... А то что-то на улице совсем зябко стало :(