Pochta Atlant Brest
Май 31

31 мая 2014г. в Бресте на пересечении проспекта Машерова и улицы Коммунистической распахнул свои двери новый торгово-развлекательный центр «Асстор-Вест».


Торговый центр (магазин) Асстор-Вест по дороге в Брестскую крепость

Общая площадь нового здания — 17 000 квадратных метров, из которых 6 200 кв.м. — подземный паркинг. 8 400 кв. м. отведено под торговые площади, 2 400 кв.м. для офисных помещений.


Торговый центр (магазин) Асстор-Вест по дороге в Брестскую крепость

Работает «Асстор-Вест» с 9.00 до 22.00 без выходных.

Торговый центр (магазин) Асстор-Вест по дороге в Брестскую крепость

P.S. А вот как выглядел торговый центр два года назад, в начале строительства.


28 мая 2012. Строительство торгово-развлекательного-комплекса

Май 2012. Строительство торгово-развлекательного центра. Фото: BrestCITY.com

Теги: ,
31.05.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

21 комментарий к “Торговый центр «Асстор-Вест» открылся в Бресте”

  1. So-va :
    0
    0

    Константин, с рабочим персоналом в сфере услуг и торговле есть проблемы. Причины разные, но в основном от

    говорка одна:"Как платят, так и работаем". От этого ,конечно же, страдают потребители. А бывает так, что из-за одной паршивой овцы страдает репутация всей фирмы. Поэтому, если Вам не нравится обслуживание, смело требуйте К

    нигу замечаний и предлагайте руководству изменить ситуацию к лучшему.

    Р.S. Не позволяйте таким операторам портить себе жизнь. Если ребенку понравилось, то приходите туда и «руководите парадом», так как Вы-потребитель и Ваши желания для работника-закон =)

  2. Константин :
    0
    0

    Зашел с ребенком в некий там детский центр развлечений (на втором этаже, «Лабиринт иллюзий» называется, если подняться на второй этаж, в самом конце слева, в правом углу). Я бы там оставил сегодня денег больше и еще приходил бы, но вид и поведение оператора (блондинки, которая за стойкой) вызывает стойкое отвращение и желание туда больше не возвращаться — ни приветливости, ни инициативы помочь, рассказать и т.д., надо подходить к ней и просить — сама особо не пошевелится. Тон такой, как будто она там случайно и вчера была, как минимум, владельцем этого торгового центра или имеет модельную внешность (отнюдь!!!). Разговаривает грубо и совсем не располагает к повторному посещению этой (не побоюсь этого слова) шараги. У второй, которая там ходила, тоже лицо было каким-то злым и нерасполагающим.

  3. Покупатель , бывший (Работник) :
    0
    0

    Уже работаю и нет ни коких жалоб к персоналу .

  4. михаил :
    0
    0

    писать научись правильно...))) в евроопт или алми иди работай.

  5. михаил :
    0
    0

    да нормальный центр.и прод.магазин. я таи затариваюсь. а пишут всякую гадость из-за завести,типа гнилоопта ит.п

  6. Покупатель , Работник :
    0
    0

    Все хорошо но директор шибко выебанный наезжает и вешает на работникав налоги не выдает зарплату вовремя и не всю лично на меня повесил не дочет в 20 милионнов и наезжал и вымогал чтобы я плотил за проссрочену колбасу что они вешают цены она не продаеться и на другие товары .

    Не советаю работать то повешут на вас все что возможно. :-! *CRAZY*

  7. Алина :
    0
    0

    Аноним, цена 5000 была только в день открытия)...своего рода акция

  8. Алина :
    0
    0

    Ира, даю Вам и всем интересующимся,полную информацию по поводу КАРТОЧНОЙ системы в детском развлекательном центре «Лабиринт иллюзий»

    Уважаемые посетители!..Доводим до Вашего сведения,что все игровые автоматы в нашем центре,оплачиваются только КАРТОЧКОЙ.Карточку можно приобрести на кассе за 10 000 рублей.Эти деньги не идут в счет какой-либо игры.Чтобы начать играть,нужно внести необходимую для этого сумму,равную цене выбранной игры или же столько,сколько планируете потратить на автоматы.Все цены Вы можете узнать из прейскуранта или увидеть на самом автомате.На эту же карточку зачисляются тикеты (билетики),которые Вы получаете на всех наших автоматах,кроме Key Master и Air Hockey.Как их зачислить,Вам подскажет наш персонал.Уже начиная с 50 билетиков,Вы можете обменять их на сладости,мыльные пузыри или игрушку-мялку)...Но накапливая их Вы можете рассчитывать на более ценные призы!!Желаем Вам удачи и хорошего настроения!))

    Игровая площадка «Лабиринт» и кинотеатр 5D — оплачиваются отдельно, наличными (а в дальнейшем и кредитной карточкой) на кассе

    ссылка на группу в контакте vk.com/club71558324

  9. Аноним :
    0
    0

    Камрадов, Здесь, в центре, нет подобных торговых комплексов. Возле моего дома (К. Маркса) нет ни одного нормального продовольственного магазина, даже молоко и колбасу, детскую кашу бывает сложно купить, я уже не говорю про другие мелочи... Ездили периодически закупаться в Евроопт на Вульку. А теперь через дорогу есть неплохая альтернатива...хотябы для закупки товаров первой необходимости. А что касается других магазинов в этом центре... разве у нас в Бресте был до этого детский магазин Mothercare? Очень порадовал нас как родителей! А еще на 2 этаже есть замечательная детская комната, где даже 1,5 годовалому малышу интересно, не говоря уже про его маму, которая с таким удовольствием лазила вместе с ним по всем многоуровневым лабиринтам! Я в восторге!!! =)

  10. Дима :
    0
    0

    А на открытии могли бы и не так уж сильно сэкономить, хоть как-то для детей и подростков что-то придумали, так все банально, хотя барабанщики понравились. И все... как бы и ничего больше и не было...

  11. Покупатель :
    0
    0

    Торговый центр понравился, это не панельный ангар с продуктами и вещами (поддерживаю klerik).

    Напоминает Ривал в Бялой, только масштабнее.

    Порадовал лабиринт для деток.

    Продовольственный магазин конечно с короной не сравнить, там ассортимент больше. Но тем не менее всё что нужно здесь можно приобрести.

    Овощи и фрукты свежие, это не евроопт ))

    Вообщем всем местным на радость. 8)

  12. АНТОН :
    0
    0

    Да, называется «Лабиринт Иллюзий». А автоматы какие, видели?! Это просто бомба, про 5D вообще молчу. %)

  13. Аноним :
    0
    0

    Спасибо) =)

  14. Аноним :
    0
    0

    Я вчера была в лабиринте с дочкой. Центр этот игровой называется «Лабиринт иллюзий» вроде.Карточку Вы приобретаете за 5000 (вчера стоила), и потом можно класть на нее деньги через кассира. Каждый автомат выдает определенное количество билетиков, в зависимости от результата игры, и их потом можно обменять на приз. Минимальное- 50 билетиков-сладкие призы.Вчера доча выйграла на колесе фортуны 3 шт, потом 125.Но мы не обменивали билеты, так как будем копить на более серьезный приз.За эту карточку можно играть только в автоматы, а лабиринт оплачивали мы отдельно.Еще там есть 5 д кинотеатр по-моему...В общем очень достойно и дети рады были- что-то новенькое.

  15. klerik :
    0
    0

    Радует только то что это не очередной безликий ангар прямоугольной формы. И его расположение под нынешнюю застройку ведущуюся в этом районе будет весьма кстати жителям а также жителям ГОБК, там где сеть магазинов не очень то и развита.

  16. admin :
    0
    0

    Камрадов, ну здесь, я думаю, расчет не только на местных жителей, но и туристов. Расположение торгового центра очень удобно — по дороге в Брестскую крепость.

  17. Камрадов :
    0
    0

    зачем столько центров? на каждом шагу какие-то центры.

  18. Ира :
    0
    0

    Неет. я не играла в этой комнате, а только проходом была. и насколько поняла, то в этой же комнате покупаешь карту и на неё накапливаются баллы, когда ты, например, в хоккее том же победишь или в другом аттракционе. там ещё и колесо фотруны было. я могу и ошибаться. но то, что там монетки за деньги не покупаешь — это точно. а может, там изначально какое-то количество баллов покупаешь,а потом уже накапливаешь в играх!? фиг знает! но детям с родителями там было весело:)

  19. admin :
    0
    0

    Ира, у торгового центра своя дисконтная система? Баллы на карточку накапливаются за покупки или каким-то другим способом?

  20. Ира :
    0
    0

    там на втором этаже есть «комнатка» с различными игровыми автоматами (типа воздушного хоккея итп), но, как я поняла, там накопительная система баллов. т.е. расплачиваешься не за деньги, а своими, накопленными на карточку, баллами. вот так)

  21. admin :
    0
    0

    Кто уже побывал — рассказывайте, как там? 8)