Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Янв 20

Игрок брестского «Динамо» Леандро Торрес перешел в «Атлетико Сан-Луис» из Мексики.

Ленардо Торрес

Об этом сообщает официальный твиттер клуба.

Пресс-секретарь ФК «Динамо» Брест Ольга Хижинкова прокомментировала для Pressball.by ситуацию с переходом лидера команды Леандро Торреса в мексиканский «Атлетико»:

«Торрес к назначенному сроку не явился в расположение команды. После чего нам стало известно о намерениях игрока перейти в другой клуб. Позицию мексиканской команды я, естественно, прокомментировать не могу. Возможно, их ввел в заблуждение аргентинский агент Торреса.

Сейчас мы находимся в диалоге с агентом футболиста и самим клубом. Трансферные права на Торреса принадлежат нам, получается, он уехал в другой клуб с действующим контрактом на руках. Мы вправе потребовать соответствующую компенсацию, что в ближайшее время будет реализовано. Будем решать этот вопрос в юридической плоскости».

Открытое письмо болельщикам Динамо Брест (20.01.2018)

Леандро Торрес:

Дорогие болельщики, я хочу сообщить вам, что 12 декабря 2017 года я покинул клуб, но только сегодня я могу сделать официальное заявление . Я хотел бы поблагодарить весь персонал клуба и людей, которые ежедневно делают Динамо Брест великим клубом. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто сделал мое пребывание за эти полтора года в Бресте наиболее комфортным, чтобы я чувствовал себя удобно . Благодарю каждого фаната, кто болел за меня, кто доверял мне . Я никогда не забуду выигранный нами кубок чемпионата Беларуси. Он навсегда останется татуировкой не только на моей руке, но и у меня на сердце.

Хочу сказать вам, что семья для меня — самое важное и на первом месте в жизни. Поэтому я принял данное решение ради семьи. Я хочу попробовать сделать своих близких немного счастливее, чтобы они жили нормальной жизнью, в стране близкой нам по духу. Члены моей семьи имели ряд трудностей проживания в Бресте. Они не смогли полностью адаптироваться в Беларуси, не смогли привыкнуть к ее обычаям, к языку. Лучше всего адаптацию прошёл мой сын Франциско, который научился немного говорить по-русски. Мне грустно осознавать, что я не вернусь в Брест, но на первом месте — моя семья. Большое вам спасибо за всё, я надеюсь, что вы меня поймете, и я не прощаюсь с вами , я вам говорю до свидания. Когда-нибудь я хотел бы вернуться в Динамо как игрок или как тренер, было бы классно. Надеюсь, вы меня примете. Приветствую от всего сердца и еще раз спасибо за все…

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
20.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Торрес неожиданно перешел в «Атлетико Сан-Луис»: ФК «Динамо-Брест» потребует компенсацию”

  1. admin :
    0
    0

    Вот он, бумеранг (или карма?) — Гродно требует компенсацию за Савицкого, сейчас Брест за Торреса.