Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама Хостинг
Апр 25

Клубничка. Откровенное домашнее видеоПрокуратурой Брестского района в суд было направлено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Бреста по обвинению в вымогательстве.

Как сообщил TUT.BY заместитель прокурора Брестского района Федор Михович, больше года назад обвиняемый оказывал помощь своему знакомому, руководителю одного из предприятий Бреста, по переустановке программного обеспечения на служебных компьютерах. Во время работы внимание мужчины привлекли три видеоролика, на которых одна из сотрудниц организации была в обнаженном виде.

Все три файла он тайно скопировал себе на флешку, а затем больше года хранил у себя на личном компьютере. Позже мужчине понадобились деньги, он вспомнил о роликах и решил получить деньги вымогательством.

Брестчанин зарегистрировался в одной из соцсетей под вымышленным женским именем и написал женщине сообщение о хранящихся у него видеофайлах. Обвиняемый предложил заплатить 3 тысячи долларов за то, чтобы отдать ей видеоролики. В противном случае он грозился разместить видео во всех известных социальных сетях, а также на порнографических сайтах.

Женщина сперва попыталась убедить отдать ей видеофайлы, но отчаявшись решить вопрос полюбовно, обратилась в правоохранительные органы.

По результатам проверки личность мужчины была установлена. Расследованием уголовного дела занимался Брестский межрайонный отдел следственного комитета РБ. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 208 (Вымогательство). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

24 апреля прокуратурой Брестского района уголовное дело было направлено в суд.

Источник информации: Станислав Коршунов, TUT.BY

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Три тысячи долларов вымогатель требовал у брестчанки за откровенное видео с ее компьютера”

  1. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Ну она просто тп... тут не прибавить не убавить... Ну а он-то не далеко от нее ушел... Финал закономерен! Где-то читал, что в душе все женщины эксгибиционистки... =) Причем не зависимо от внешности, видно это тот самый случай... =)

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, а зачем хранить такое видео на рабочем компьютере, коллегам хвастаться?

    И да, уже давно пора запомнить, что в интернете анонимности как таковой нет. Итог вполне логичен. Посмотри, что скажет суд.

  3. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Совсем дурак...