Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 30

Как привлечь туристов в Беларусь? Чего не хватает отечественному сервису?

Беловежская пуща

Беловежская пуща. Фото: BrestCITY.com

Предлагаем вашему вниманию фрагмент передачи «Дело принципа» (сентябрь 2016) телеканала ОНТ, в которой обсуждалась тема туризма в Беларуси. Затронули и сервис в Беловежской пуще. Смотрим видео:

Портал БрестСИТИ предлагает читателям в комментариях высказать свое мнение касаемо сферы обслуживания и туризма в нашем регионе. Все ли так плохо? С какими проблемами вы сталкивались, а может, наоборот, что-то приятно удивило?

BrestCITY.com

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 24 коммент. к “Туристы недовольны сервисом в Беловежской пуще (видео)”

  1. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    игорь, это скорее вопрос не к мэру (он отвечает за город), а к губернатору области =)

  2. игорь :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    а наш многоуважаемый мэр смотрел видео или может отзывы читал про пущу и какого его мнение ???или проблемы негров шерифа не имеют ????? ;)

  3. пурга :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    admin, Да кому вы нужны хомячки. Пожаловались,покричали,разошлись.

  4. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    игорь, увы, знакомых среди работников пущи нет, поэтому не знаю. Разве что кто из сотрудников здесь отпишется...

  5. игорь :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    admin, мне интересно другое ,)(каке приняты были мерыпосле этой передачи кто наказан и что исправили ,или всем все глубоко фиолетово?))

  6. Гостья :

    Thumb up 1 Thumb down 3

    Ну да, з/п в Пуще, это вам не з/п в Минске! Там сейчас половина персонала, кто реально работал за идею, уволилась. Этой зимой Дед Мороз будет за всех отрабатывать! И они все заработанные на туристах деньги как раз таки в Минск и отправляют. Для работников возвращается 3% ну минчане поедьте покажите как надо сервис и обслуживание устраивать!!!

  7. admin :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    игорь пишет:

    админ -мне интересно -а руководству беловежской пущи Вы бы могли посоветовать почитать отзывы об их работе ??)))))

    Я думаю, руководство пущи, если не в прямом эфире, то на ютубе потом смотрели историю, рассказанную на ОНТ российской туристкой.

  8. пурга :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    игорь пишет:

    админ -мне интересно -а руководству беловежской пущи Вы бы могли посоветовать почитать отзывы об их работе ??)))))

    А им насрать. Меньше людей-меньше работы. ЗАРПЛАТА КАП-КАП

  9. игорь :

    Thumb up 7 Thumb down 0

    «если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать». Марк Твен. ------- рыба давно уже гнилая на всю голову .........

  10. игорь :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    админ -мне интересно -а руководству беловежской пущи Вы бы могли посоветовать почитать отзывы об их работе ??))))) ;)

  11. Слоник :

    Thumb up 8 Thumb down 0

    admin, удивительно что нет расценки ходьбу в собственной обуви!!! Хотел взять ребенка и съездить, да передумал. Гори оно гаром!!!

  12. Солнышко :

    Thumb up 8 Thumb down 0

    Цены космос — сервис говно! За поездку на своем велике деньги дерут! С каких пор воздух платный!

  13. admin :

    Thumb up 5 Thumb down 1

    Кстати да, на счет цен. На своем велике — 7 рублей (70 тысяч). Если захотите поехать к Деду Морозу на двухколесном своем, то 110 тысяч. Поездка семьей с детьми обойдется уже в существенную сумму.

    Есть вариант дешевле — на собственных роликовых коньках по пуще — 40 тысяч. Недавно фотографировал стенд с расценками — прикрепил фото.

  14. аноним :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    admin,Так толпы по праздникам это туристы не местные — а остальные месяца кто с белорусов туда поедет к??? дикие цены -убогий сервис, работники пущи с выражением лица типа как вы все заипали ,поганая кухня -да мне такой отдых и даром не надо -поехать отдохнуть с семьей на великах из 4 человек выходит почти в миллион !!!да пропади они пропадом ...... 8)

  15. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 4

    аноним пишет:

    admin, а может чем меньше доходов тем меньше зарплата ?????

    В идеале — да. Но в пуще нет стабильного потока туристов, чтобы устанавливать какую-то планку. Скажем, на майские и предновогодние праздники толпами ходят. А по осени довольно тихо...

  16. аноним :

    Thumb up 8 Thumb down 1

    admin, а может чем меньше доходов тем меньше зарплата ?????а вообще есть старая одесская поговорка -ЕСЛИ В ПУБЛИЧНОМ ДОМЕ НЕ ИДУТ ДЕЛА ТО МЕНЯЮТ ШЛЮХ А НЕ ПЕРЕДВИГАЮТ КРОВАТИ И НЕ ПЕРЕКЛЕИВАЮТ ОБОИ ...... :-D :-D :-D :-D

  17. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 6

    Не так давно немного общался с обычным работником в пуще. Главная жалоба — маленькая зарплата. А найти другую работу проживающим в Каменюках практически нереально.

    Может, в этом и кроется главная проблема. За 3 млн старыми народ думает не о том, как максимально приветливо встретить туриста, а о своих проблемах и «где бы еще заработать».

    Уверен, что зарплата тех, кто готовит там драники в столовой или отвечает за бассейн и сауну не зависит, обслужит он 10 или 20 туристов за день. Работник по сути «отсиживает» свое время. Ему нет интереса задерживаться после работы на полчаса-час из-за позднего посетителя.

    P.S. Кстати, раньше перед вольерами стояли торговцы-ремесленники с различной продукцией. Их оттуда попросили, и взамен на этом месте... ничего.

  18. Какая разница :

    Thumb up 6 Thumb down 0

    А мне само больше жалко там животных

  19. большой папа :

    Thumb up 9 Thumb down 0

    у меня два ребёнка в семье,чтоб покататься в пуще на наших великах нужно заплатить 280 000 . да пошли вы.

  20. игорь :

    Thumb up 5 Thumb down 0

    почему на передачу не пригласили руководство беловежской пущи ??? бы kj бы интересно посмотреть на этих клоунов :-D ...

  21. аноним :

    Thumb up 5 Thumb down 0

    посмотрел видео — БЫДЛО ОБЫКНОВЕННОЕ -вот коротко и ясно про администрацию пущи ...... :-!

  22. игорь :

    Thumb up 8 Thumb down 0

    приезжали в прошлом году в пущу — и с самого начала начинаешь понимать все убожество белорусского сервиса -1 -дикие очереди за велосипедами и дикие цены ...2 -эта столовка общепита за воротами пущи -вонь смрад жира -сервиса никакого -неубранные столы и полные мусорки -тучи мух и пчел на открытых столиках-опять большие очереди за едой -резиновые блины и вода пахнущая травой под названием травяной чай отвратительное качество пищи и опять же дикие цены ( шоб администрация пущи всю жизнь таким питалась ) 3-откровенно бедные вольеры и половина пустых -с некоторых шла вонь не продохнуть 4 -лавки с сувенирами в основной своей массе просто бездарны и смотреть не на что (продают заточенные березовые палочки с надписью беловежская пуща по цене ручки паркер )) нет реально ручных поделок одна ерунда полная 5 -неплохой музей и хорошее состояние велодорожек -это единственное что понравилось -больше туда никогда не поеду -и другим не советую PSа если учесть что там в разы подняли цены то тем более там нечего делать ... :-!

  23. Zemal :

    Thumb up 8 Thumb down 0

    Да зажрались там экскурсоводы, им предлогают деньги за индивидуальные туры,а они в отказ — « нам лучше по музею в тепле водить, чем с Вами три часа тратить. ...», при этом теряют доход в разы больше...и клиентов тоже теряют. "Никуда не денутся наши гости ! " — это девиз туротдела сегодня к сожалению.

  24. Зоя :

    Thumb up 11 Thumb down 0

    Сервис в Беловежской пуще упал ниже плинтуса.Каждый год туда возим гостей и с сожалением отмечаем это.Надо исправлять ситуацию ,туриста потеряем!