Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Ноя 11

8-9 ноября 2014 года в легкоатлетическом манеже города Бреста прошел 11-й Межгосударственный турнир по рукопашному бою памяти кавалера ордена за личное мужество (посмертно) Дмитрия Борисовича Гвишиани.

Турнир по рукопашному бою памяти Дмитрия Гвишиани в Бресте

Турнир по рукопашному бою памяти Дмитрия Гвишиани в Бресте. Фото: BrestCITY.com

Участие в соревнованиях приняли 152 спортсмена из трех государств: Беларуси, России и Украины.

Организаторами турнира по рукопашному бою памяти Дмитрия Гвишиани выступили Белорусский республиканский союз молодежи, Главное управление идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Брестского облисполкома, Управление физической культуры, спорта и туризма Брестского облисполкома, Брестская областная организационная структура Белорусского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Впервые турнир состоялся в 2003 году и сегодня же он стал одним из ключевых мероприятий в спортивной жизни нашего города.

Творческую программу торжественного открытия и закрытия чемпионата поддержали молодые эстрадные исполнители и оркестр внутренних войск МВД Республики Беларусь войсковой части 5526 под руководством военного дирижера старшего лейтенанта Сергея Бортновского.

На XI турнире был учрежден специальный приз — переходящий Штандарт победителя турнира по рукопашному бою памяти Дмитрия Гвишиани, который достался бойцам брестского спортивного клуба Бусидо. Они же и стали победителями турнира, получив и главный приз — Переходящий кубок.

Теги:
11.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Турнир по рукопашному бою памяти Дмитрия Гвишиани в Бресте (фото)”

  1. admin :
    0
    0

    Завтра добавим фотографии с турнира.

  2. Павлович Александр :
    0
    0

    =)