Pochta Atlant VK
Янв 10

Продолжается общественная кампания по продвижению оснащения велобагажниками междугородних автобусов в Брестской области.

Представительница учреждения «За вело Брест» в городе Кобрин получила ответ (в приложении) от холдинга «Белавтомаз» по вопросу оборудования велобагажниками рейсовых междугородних автобусов. В ответе сказано, что в январе текущего года будет выделена модель автобуса, работающего по маршруту «Брест — Беловежская пуща»для проведения опытно-конструкторских работ. Изготовление опытного образца велобагажника поручено ОАО «Брестмаш».

«Полагаю, что данный маршрут „Брест — Беловежская пуща“ наиболее востребован для велотуристов и жителей» — отметила Светлана, представительница учреждения «За вело Брест» в городе Кобрин. «В дальнейшем вижу необходимость продвигать оснащение велобагажниками рейсовых междугородних автобусов и по другим маршрутам, которые будут определены после опроса жителей нашей области».

Учреждение «ЗА ВЕЛО БРЕСТ» занимается с 2009 года популяризацией велосипеда, как экологичного транспорта и развитием в г. Бресте и Брестской области инфраструктуры удобной для всех: пешеходов, велосипедистов, автомобилистов.

Читайте также:

На велосипеде по Беловежской пуще. Сколько стоит прокат летом 2018

Источник информации: «За вело Брест».

У автобусов по маршруту «Брест-Беловежская пуща» будут велобагажники?
Оцените статью

10.01.2019.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.