Pochta Atlant Vk
 
Ноя 11

10 ноября 2014г. по инициативе сотрудников пограничной службы в международном автодорожном пункте пропуска «Брест» в ходе выборочного контроля лиц и транспортных средств на въезд в Беларусь по «зелёному» коридору в результате специального досмотра совместно с сотрудниками таможни в личных вещах водителя обнаружен шоколад и конфеты с надписью «Каннабис» и рисунком конопли.

Шоколадка с коноплей изъята на границе в Бресте

Необычный сладкий «набор»: 2 шоколадные плитки по 100 гр. и 10 шт. леденцов на палочках в заводской упаковке 43-летний россиянин приобрёл за границей для личных целей.

Подозрительные сладкие продукты изъяты сотрудниками Брестской таможни для проведения экспертизы. Ни без внимания не остался и водитель, который пройдёт освидетельствование на наличие в организме наркотического вещества.

Шоколадка с коноплей изъята на границе в Бресте

Это уже третий случай в 2014 году попытки ввоза через пункты пропуска Брестской погрангруппы на территорию Беларуси продуктов питания с изображением на упаковках наркосодержащих растений и соответствующей надписью.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги: ,
11.11.2014. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “У россиянина на границе в Бресте изъяты подозрительные сладости”

  1. admin :
    0
    0

    Алексей, если следов наркотика не найдут, то ничего туристам не будет. Но на границе подобными сладостями, даже если везете для себя, лучше «не светить».

    Камрадов, так это настоящие Amsterdam cannabis lollipops! 8)

  2. Камрадов :
    0
    0

    вкусный и веселый леденец)) *CRAZY* :-D

  3. Алексей :
    0
    0

    Нашёл на просторах Интернета:

    Плитка содержит семена конопли, которая является безвредным техническим растением. В таком продукте нет никаких следов наркотика. Наоборот, в семенах содержатся здоровые незаменимые жирные кислоты.

    Конопля (Cannabis Sativa) является растением семейства коноплевых (Cannabaceae). Семена содержат более 30 процентов масла.

    При выращивание конопли для промышленных целей, она не содержит наркотика. Такой вид конопли выращивают в основном для производства волокна, которое является сильным и устойчивым к гниению.

    Человечество знает коноплю со времён неолита, периода каменного века. Конопля произошла от дикорастущих растений. Китайцы начали использовать коноплю для производства волокна, а позже как дополнение к еде, наряду с рисом.