Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Авг 15

Задержание с собакойПока весь город тихо и мирно спал после пройденного напряженного дня, наряды группы задержания бдительно несли службу на улицах родного города Бреста.

На рассвете от помощника дежурного Ленинского (г. Бреста) отдела охраны прапорщика милиции Вадима Долгодилина поступила информация, что на улице Карбышева совершено убийство 33-летней женщины. Наряд группы задержания Ленинского (г. Бреста) отдела Департамента охраны в составе милиционера-водителя прапорщика милиции Вячеслава Свиржевского и милиционера-кинолога прапорщика милиции Андрея Навцени незамедлительно отреагировали на данный сигнал.

Прибыв через считанные минуты и поднявшись в квартиру, они обратили внимание на молодого человека, на руках которого были следы крови. Как выяснилось позже, данный 28-летний гражданин, местный житель, после совместного распития спиртных напитков и после выяснения личных отношений с погибшей, не рассчитал свои силы и нанес последней не менее десяти ударов руками и ногами в область головы. Когда опомнился, было уже поздно: девушка была мертва.

Благодаря грамотным и слаженным действиям «охрановцев», удалось задержать опасного преступника, которому придется ответить за свои поступки. А виной всему – алкоголь!

Владимир Деменковец, УВД Брестского облисполкома

Теги:
15.08.2014. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Убийцу женщины на ул. Карбышева в Бресте нашли «по горячим следам»”

  1. Вера :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    да уж, действительно — в духе советской криминальной хроники...

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    bsav, как есть =)

  3. bsav :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ой какие 80-е годы в тексте...