Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Окт 20

В субботу 20 октября прошла четвертая в этом сезоне ярмарка производителей сельскохозяйственной продукции.

До сих пор на них была представлена продукция колхозов, фермерских хозяйств иагропредприятий. В этот день к ним присоединились торговые объекты,общественное питание и даже артисты.

В широком смысле значение слова «ярмарка»означает форму торговли. Издревле купцы везли свой товар в наиболее безопасные и комфортные для торговли места. Это не просто способ организации торговли, это традиции, это история, это праздник.

На стоянке ТЦ «Дидас Персия» яблоку негде было упасть. Бойкая торговля и задорная ярмарочная музыка создавала поистине веселую и даже праздничную атмосферу. Кроме радости пополнения продовольственных запасов на зиму, брестчане с удовольствием подпевалиучастникам ансамбля «Крыница» городского центра культуры, который исполнил известные народные хиты. На ярмарке звучали тенора и баритоны. Обладатели этих голосов — Владимир Махнач и Владимир Ящук исполняли дуэтом итальянскую классику.Также можно было услышать произведения в авторском исполнении брестских певцов Алексея Федчука и Анны Мисевич.




В следующую субботу 27 октября в городе состоятся финальные ярмарки. Для кого-то это еще одна возможность закупить овощи впрок по доступным ценам.






Ленинский район г. Бреста
Автор: Алеся СЕРГЕЕНКО

Теги:
20.10.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение