Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Ноя 29

Брестские следователи устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в областном центре, в результате которого пострадали 6 человек.

Авария ночью на Ковалевке 27 ноября 2017

По данным следствия, 27 ноября текущего года примерно в 00:50 на регулируемом перекрестке улицы 28 Июля и Варшавского шоссе произошло столкновение автомобилей «Ауди» и «Фольксваген».

В результате происшествия водители и пассажиры обоих автомобилей получили телесные повреждения, с которыми были доставлены на излечение в учреждения здравоохранения г. Бреста.

Следственным управлением УСК по Брестской области по факту указанного ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В настоящее время следователями продолжается установление обстоятельств происшествия. Проведен осмотр места ДТП, изъяты записи камер видеонаблюдения, назначены автотехнические, судебно-медицинские и транспортно-трасологическая экспертизы, проведение которых поручено специалистам УГКСЭ по Брестской области.

У водителей обоих автомобилей проведен забор крови для установления наличия либо отсутствия состояния алкогольного опьянения.

Официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк

Теги: ,
29.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение