Pochta Atlant VK
Ноя 08

Представители Ровненского областного института последипломного образования ректор Алла Черный, проректоры Иван Ветров, Надежда Мельник, Вячеслав Долид с дружественным визитом посетили город Брест, познакомились с опытом работы яслей-сада № 27, пообщались с коллегами по профессии.

Визит делегации в ясли-сад 27

Делегацию сопровождали первый проректор Брестского областного института развития и образования Станислав Рачевский, заведующий яслей-сада № 27 Юрий Боковец.

Визит делегации в ясли-сад 27

Для гостей была проведена ознакомительная экскурсия по учреждению образования, в ходе которой гости познакомились с традициями и опытом работы яслей-сада. Увидели в действии программу «Кроха», которая составляет меню для детей, работу тренажёров и приспособлений, направленных на формирование правильной осанки у воспитанников (приборы «Осанкомер», «Накорми мышонка», тренажёры «Беговая дорожка», «Рельсы-шпалы», «Лодочка», «Конёк крыши» и др.)

Визит делегации в ясли-сад 27

Особое внимание привлекли яркость и разнообразие игрового оборудования в группах. Проректор Надежда Мельник обратила внимание на возможность большого выбора развивающих игр для детей.

Визит делегации в ясли-сад 27

В ходе обмена памятными сувенирами, гости отметили системный подход в работе и творческую смелость коллег. Стороны выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

Визит делегации в ясли-сад 27

Ленинский район г. Бреста

Украинская делегация из города Ровно посетила в Бресте Ясли-сад № 27
Оцените статью

08.11.2017.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


2 комментария к “Украинская делегация из города Ровно посетила в Бресте Ясли-сад № 27”

  1. 1. Аноним :

    Нужно было ясли -сад 9 показать

  2. 2. Брестчанка :

    В городе есть сады с хорошей материальной базой, есть суперсовременные и тем печальнее, что есть очень бедные в материальном плане детские учреждения. И от педагогов здесь мало что зависит. Нужно либо найти богатых спонсоров, либо бесконечно выпрашивать деньги у родителей. На государство надежды практически нет.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.