Pochta Atlant Brest
Май 22

21 мая в реанимации умерла 10-летняя жительница Бреста, на которую 9 мая во время урагана упала ветка в городском парке.

Об этом сообщил главврач Брестской областной больницы Александр Карпицкий.

Почти две недели брестские медики боролись за жизнь юной брестчанки, состояние которой характеризовалось как тяжелое. Однако спасти ее не удалось.

Напомним, 9 мая, около 17.00, в парке культуры и отдыха 1 Мая на торговую палатку и пешеходную дорожку упала ветка. В результате пострадала 10-летняя девочка, сообщало областное управление МЧС.

После случившегося в Бресте приняли решение повторно обследовать деревья в местах массового скопления людей, на территориях школ, учреждений культуры, здравоохранения, на улицах и во дворах. Потенциально опасные деревья будут удалены. Кроме того, администрации парка культуры и отдыха поручено проводить дополнительный мониторинг зеленых зон перед проведением массовых мероприятий.

Источник информации: tut.by

Теги: ,
22.05.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Умерла 10-летняя девочка, на которую 9 мая в парке во время урагана упала ветка”

  1. Гость :
    0
    0

    Брест…сад-школа 4... три огромных, скрипучих от старости клёна. В случае как 9мая при порывистом ветре ветка может разбить стекло в группе и посыпаться на детей... .Всем плевать... Лично звонил в МЧС...в ЖКХ... Коммунальные службы...Деревья стоят...ждут очередную жертву...

  2. Елена :
    0
    0

    Соболезнования родным и близким.такая нелепая потеря.У нас на востоке между 12 школой и 30 д/садом 4 накренившихся дерева и никому нет дела...целыми днями дети в сад.школу ходят.

  3. житель Бреста :
    1
    0

    Соболезнования родным и близким

  4. Гость :
    1
    0

    Ключевое слово «ПОСЛЕ» случившегося,

    а надо бы «ДО», господа!!!