Viber Прямая почтовая реклама -
Фев 07

Выбор профессии сегодня для молодёжи с учётом многообразия специальностей и раскрывающихся возможностей, крайне непрост.

Университет МЧС. Как стать спасателем? Информация для абитуриентов

Где пригодятся способности и прирождённые таланты, в какой сфере можно найти и полностью реализовать свой потенциал, — задаётся вопросом каждый подросток на пороге того самого выбора, от которого, в буквальном смысле, зависит судьба.

Все профессии нужны – все профессии важны, — неоспоримая истина, вот только где найти своё место, как грамотно подойти к выбору профессии, — решает, конечно, каждый самостоятельно.

Перед тем, как сделать ответственный шаг в жизни с перспективой на успешную карьеру и возможность беспрепятственно трудоустроиться, спасатели Брестского городского отдела по ЧС с высоты собственного опыта рекомендуют не полагаться на сиюминутные соображения. В разное время одни профессии являются престижными, другие – теряют актуальность в связи с невостребованностью. Свою профессию, профессию спасателя представители МЧС Брестского гарнизона выбирали осознанно и – не пожалели. Стоять на страже безопасности – труд нелёгкий, но вместе с тем благородный. Спасение человеческой жизни, борьба со стихией, — звучит громко для простых обывателей, а для них это – ежедневная работа. Среди сотрудников одной большой структуры есть и те, кто предупреждает граждан о неоправданных рисках – осуществляет профилактическую миссию, есть и те, кто несёт ответственность за подбор достойных кандидатов на службу в органы и подразделения по ЧС, те, кто посредством знаний человеческой психологии оказывает помощь на расстоянии – находясь по другую сторону телефонной трубки.

Сегодняшние высококвалифицированные специалисты службы секундной готовности Бреста были взращены в высших учебных заведениях Министерства по ЧС Республики Беларусь.

Образовательные услуги Университета гражданской защиты МЧС Беларуси в рекламе не нуждаются. Достижения ВУЗа вызывают восхищение у зарубежных коллег, чем не свидетельство тому – университет является членом Европейской ассоциации колледжей пожарных служб.

Сегодня учреждение образования располагает современной учебно-лабораторной базой, специализированными аудиториями и лабораториями, учебно-тренировочным манежем, спортивными залами и информационно-библиотечным центром. В университете созданы все условия для организации и обеспечения полноценного развития обучающихся.

Каждый год тысячи абитуриентов пытаются понять, какой университет самый лучший. ВУЗ, выпустивший сегодняшних спасателей, — один из лучших в Республике Беларусь – в этом сомнений нет никаких. Студенты университета обеспечены местами для проживания, им гарантирована выплата денежного довольствия, юноши и девушки могут обучиться практическому вождению с возможностью получения водительского удостоверения категории «В».

Выпускникам очной формы обучения присваивается первое специальное звание «лейтенант внутренней службы», гарантировано трудоустройство и обеспечение первого рабочего места.

Для участия в конкурсе на поступление необходимо обратиться в Брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям, где предоставят исчерпывающую информацию о правилах приема в университет. Накануне визита необходимо позвонить в отдел кадров по номеру 8016-2 45-40-15.

В университете гражданской защиты МЧС созданы все условия для самореализации личности обучающегося, а получаемые специальности популярны и востребованы на рынке труда, — двери этого ВУЗА широко открыты для энергичных, креативных, целеустремлённых и амбициозных молодых людей!
Посетив сайт http://ucp.by (раздел «Абитуриенту»), вы найдете интересующую вас информацию.

Брестский городской отдел по ЧС

Теги:
07.02.2018. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Университет МЧС. Как стать спасателем? Информация для абитуриентов”

  1. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень хороший университет! Отличная педагогическая и техническая база! Сама его закончила (тогда еще был командно-инженерный институт МЧС). Замечательное образование!