Viber Прямая почтовая реклама -
Янв 09

В Бресте разыскивают мужчину, напавшего на женщинуЛенинским РОВД устанавливается личность мужчины обоснованно подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 339 УК Республики Беларусь «Хулиганство».

Представившись не местным жителем, он 6 января около 00.00 часов возле одного из ночных магазинов Бреста попросил 29-летнюю женщину-водителя подвезти его в район «ЦМТ», т.к. он якобы не местный и плохо знает город. Впоследствии, попросив водителя повернуть в один из темных дворов в центральной части города напал на нее. Девушка смогла выбежать из машины и вызвала милицию, но до приезда первого наряда преступник уже скрылся.

В разговоре с пострадавшей он представлялся Иваном, жителем Минска приехавшим в Брест к близким родственникам, но это может не соответствовать действительности.

Всех граждан, которые узнали нападавшего, убедительная просьба сообщать по телефонам: +375292200398 (МТС), Велком: +375298236590,: +375296867279 либо по телефону спецлинии «102» в местный орган внутренних дел.

Вознаграждение и анонимность гарантируем!


В Бресте разыскивают мужчину, напавшего на женщину


В Бресте разыскивают мужчину, напавшего на женщину

УВД Брестского облисполкома

Теги:
09.01.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Устанавливается личность мужчины, напавшего в Бресте на женщину”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «Личность данного мужчины была установлена после того, как его узнали несколько граждан и сообщили об этом в милицию, — сообщил БелаПАН начальник криминальной милиции Ленинского РОВД Бреста Дмитрий Коровяковский. — Им оказался 30-летний сварщик одного из предприятий Бреста. 10 января в Бресте сотрудники Ленинского РОВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали мужчину, и сейчас он дает признательные показания».

    В октябре минувшего года задержанный освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжких преступлений, в том числе за изнасилование. Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч. 1 ст. 339 УК (хулиганство).