Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 28

Напомним, ДТП произошло около 22 часов вечера 26 августа на Вашавском шоссе в Бресте.

На варшавке насмерть сбили человека. Фото BrestCITY.com

Молодой брестчанин, управляя VW Passat, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда мужчина погиб на месте.

«Известно, что за 30 минут до смертельного наезда (со слов свидетеля), погибший пытался рукой останавливать машины, находясь на обочине. Однако никто из проезжающих мимо не остановился и не подвез его, тем более не сообщил о данном факте в ГАИ. А ведь можно было остановить беду, своевременно сообщив в дежурную часть ГАИ или в «102»», — рассказали накануне в Госавтоинспекции.

Установлена личность погибшего пешехода: 32-летний житель г.Бреста, не женат. Взята кровь на исследование.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 16 коммент. к “Установлена личность погибшего пешехода на варшавке в Бресте”

  1. Сергей Белый :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin пишет:

    Сергей Белый, может неохотно, но реагируют. Все-таки звонки наверно все записываются, и крайним быть никто не хочет. Знакомый в прошлом году тоже о большой яме на дороге сообщил. Сказал, что на след.день или через день приехали дорожники и «залатали».

    Об упомянутом мной провале можете судить по латке возле пешеходного перехода при переходе на сквер Иконникова...

    А реагировать ГАИ должно согласно указу президента N551. Он в ПДД приводится. Прочитав последние 2 абзаца можно убедиться, что ГАИ вкупе с комунальщиками должны оперативно устранять ямы и прочие препятствия для избежания ДТП, а не задавать вопрос случилось ли оно!!!

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сергей Белый, может неохотно, но реагируют. Все-таки звонки наверно все записываются, и крайним быть никто не хочет. Знакомый в прошлом году тоже о большой яме на дороге сообщил. Сказал, что на след.день или через день приехали дорожники и «залатали».

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Блонди, Alex, не, он поднялся и по обочине уже на двух ногах пошел. Помню даже, сказал «Спасибо!»

  4. Сергей Белый :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Года 4-5 назад проявил я гражданскую позицию, позвонил 414444 и поведал им о не технологическом полуметровом отверстии в правой полосе на Ленина в районе перекрестка с Держинского... Дежурный 3-4 раза меня спрашивал случилось ли ДТП, в итоге я убедился что разговор записан и откланялся... Т.е. если не ДТП, то реакции «0»! Утром я обнаружил там ограждение со знаком, т.е. все таки среагировал, а в обед оказалось что под всей первой полосой подмыло асфальт и образовалась полость около 4 м2, а ему ДТП нужно было...

  5. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    admin, на обочину в смысле в талый снег? Мне не показалось? Обочина белая? Вы негуманный человек... Шел себе товарисч культурно, шлепал всеми конечностями по лужам и тут бац! В снег...

  6. Блонди :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, а чего ж не позвонить было ?! ?! Мало ли захочет с боку на бок перевернуться разок другой...или сделает попытку идти куда шел и неудачно ?! Снова на дороге уснет . Это только говорят ,что снаряд дважды ...а в жизни бывает(

  7. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Блонди, в смысле из собственного опыта? В ГАИ никогда не звонил, но и пьяных на дороге, если встречал, то не оставлял. Как минимум на обочину отволакивал. Скрин из инстаграма, зимой как-то было.

  8. Блонди :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, что-то нибудь из собственного опыта приведите в пример, тк опыт других говорит об обратном... тогда это будет не голословное, а так попахивает подхалимством(((

  9. игорь :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    на одного алкаша наш город стал чище ?????))))

  10. Бывший водила маршрутки :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Хватит спорить уже достали реально!!!! Учили лучше бы ПДД !!

  11. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Александр, появление сотрудников правопорядка заставило его мобилизироваться и найти в себе силы добраться до пункта назначения... Ничего ведь не произошло.

    Я сам лично видел как в хлам пьяный который, как казалось, с трудом передвигается, после того как вышел из-за поворота и увидел патруль, пошел совсем другой походкой. Да не ровной, но не сравнить с тем, что было за мгновение до этого. Его даже не остановили.

  12. Александр :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Допустим, кто-то позвонил по 102. И что дальше???

    Свежий пример: суббота 27.08.2016. 5.20 утра. Остановка «Рембыттехника». На остановке, на земле лежит пьяный мужчина, матерится, грозится в адрес какого-то ... В 5.21 звонок на 102 с сообщением о том, что лежит пьяный. В 5.30 к остановке приехал милицейский «Соболь», вышли два милиционера, подняли пьяного на ноги, спросили, дойдёт ли сам домой, тот утвердительно кивнул головой и пошёл (пошёл — мягко сказано), а милиция уехала восвояси. А где гарантия того, этот пьяный не выйдет на проезжую часть?

  13. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Аноним, намек ГАИ более, чем прозрачен. Еще раз для тех, кто не заметил:

    «...Почему, если нам мешает машина во дворе — мы сразу же звоним в ГАИ, а если видим «неадекватного» пешехода — не сообщаем. Это не громкие слова — это правда жизни!»

  14. Аноним :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Админ, о том, что тело еле стояло ни где не упоминается, ни в одной из трёх статей, внимательно читайте сами, что Вы пишете или пишите точнее!!!

  15. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    фффффффффф, к тому, что еле стоящее на ногах «тело» у дороги в темное время суток на плохо освещенной дороге, да еще в отсутствие рядом пешеходных переходов — это потенциальный самоубийца. Вероятность, что такого пешехода кто-то подберет минимальна, поэтому желательно позвонить в ГАИ. Но с нашим менталитетом это сложно понять...(((

  16. фффффффффф :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    ... пытался рукой останавливать машины, находясь на обочине...никто...не сообщил о данном факте в ГАИ...

    Это что за бред?