Pochta Atlant Vk
 
Май 09

Не смотря на то, что многие букмекеры прочили представителю Беларуси однозначный выход в финал песенного конкурса, Алексеев не прошел.

Напомним, вечером 8 мая в Лиссабоне прошел первый полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2018». Украинский певец Alekseev, который представлял Беларусь, не смог выйти в финал с песней Forever.

ВИДЕО

Израиль стал победителем «Евровидения-2018». На втором месте Кипр, на третьем — Австрия

Источник информации: служба информации БрестСИТИ.

Теги:
09.05.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

10 комментариев к “Увы... Alekseev не прошел в финал «Евровидения-2018». Видео выступления”

  1. admin :
    1
    0

    Аноним, боюсь вас разочаровать — но многие в Европе даже не знают, где Беларусь находится. Не говоря о том, чтобы бояться или ненавидеть. Почему, когда мы чего-то добиваемся, то это «мы доказали всей Европе!», а когда не проходим в финал, то в этом виноваты кто угодно, только не мы?

  2. Аноним :
    0
    0

    Как вы не понимаете, что это политика, как в спорте,так, и везде,присутствует политика.Это закон ,нашего бытия.Давно пора усвоить! Беларусь и боятся,и не навидят.Будь здоров!admin,

  3. Алена. :
    1
    0

    Облажались опять, может хватит наши деньги совать в жопу???

  4. АБС :
    2
    0

    Наташа, Так и я о том же Алексеев прекрасный исполнитель хорошо выступил и никто нас не засуживает почему если не прошёл в финал и не первое место значит засудили просто кто то понравился больше.Тут дело вкуса как пример одним нравятся стройные другим полные почему стройная лучше полной? и один мужчина будет доказывать другому что именно его лучше. Прошёл по Советской караоке такие таланты в живую поют а мы почему то посылаем Алексеева у нас свои есть и не важно если бы он победил это была бы победа Украина он их гражданин ихняя песня хореография постановка просто квота от страны одна у них много талантов у нас 0 в связи с этим мы им отдали свою квоту.А вы просто поддаётесь пропаганде засудили каждый раз кричат наши восточные соседи так побеждал же Белан Алсу не помню 1 или 2 была ещё высокие места почему то тоже так думают что они всех лучше умнее и старше и всегда их засуживают. Но здесь мельдоний не поможет.

  5. Наташа :
    1
    1

    Каждый год после результатов очередного конкурса даю слово больше не смотреть!!! И каждый раз надеюсь на чудо — на справедливое судейство!!!

    Номер Алексеева был одним из лучших!!! Жаль, что опять рулят

    фрики.......

    И еще... Если бы Алексеев прошел, все бы комментарии были хвалебными. А раз не прошел, вы снова вспомнили, что он чей-то протеже. Стыдно должно быть! Артист выложился и сейчас, наверняка, выбит из колеи. Поддержите и скажите СПАСИБО за достойное представление нашей страны на конкурсе!!!

  6. АБС :
    3
    1

    Своих талантов нет!!! Берём любого готового выступить , хоть песня и исполнение хорошее но это не конкурс хитов нужна изюминка. Мы часто (не этот год) и Россия (из года в год) пытаемся купить не западе хит порой за 350тыс долларов + хореография постановка подтанцовка в итоге несколько миллионов долларов за всё — и ПШИК!!! — КРИЧИМ ЗАСУДИЛИ!!! Найдите таланты свои из народа не липовые не протэжэ не импортные спойте на родном белорусском, это оценят или хотя бы кто то откроет для себя нашу Страну! А то поём как все на ангельском либо русском посмотрите балканские страны большинство поют на своём хотя и они начинают...А ПОКА НА ФОНЕ СОЛОДУХ ДОРОФЕЕВЫХ ХЛЕСТОВЫХ И Т.Д И АЛЕКСЕЕВ СМОТРИТСЯ ЛУЧАНОМ ПАВАРОТТИ

  7. Крис :
    0
    3

    если бы не евровидение, неизвестный украинский парень остался бы неизвестным...а так и по телевизору показали, и в лиссабон вывезли

  8. Натали :
    3
    0

    Евровидение — показуха и понты, конечно же очень далекий от искренности и честности конкурс, с песнями типа куриных воплей или веселеньких песенок о гомосексуальных страстях и * ох-ох-ты — мой кайф*. Песня Алексеева Никиты для людей , слушающих душой .То, что у певца дрожали руки, говорит о его переживаниях, о настоящих душевных качествах, о подленном, не показном, о вечном... Что ,к сожалению, в последнее время не ценится в мире...Он достоен не победы в этом *конкурсе*, а самой большой ценности в мире- любви, которая живет в его исполнении. Побед ему в будущем, в его большом будущем!

  9. Олег :
    0
    0

    Жадаем поспеху

  10. admin :
    2
    0

    На мой взгляд, перемудрили, и с номером, и с песней. Сугубо как слушателю изначальный вариант мне больше нравился. Первая минута — вообще скукота. Слишком много лирики для такого формата конкурса. Вокал оценивать не берусь. Да и глубокого смысла с «растущими» из спины розами я не понял — такое скорее отталкивает.