Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Авг 25

Все летние месяцы в школах уходят на активную подготовку к учебному году. Косметические ремонты классов, покупка новой мебели, оборудования…

Школа 25 в Бресте

Это всё то, без чего процесс получения знаний не будет столь эффективным.

Комфортные условия и соответствие санитарным нормам и правилам всегда на пользу как учащимся, так и педагогам.

Школа 25 в Бресте

В нынешнем году средняя школа №25 города Бреста встретит своих учеников обновленной. Ко Дню знаний здесь готовились основательно. За время каникул привели в порядок дворовую территорию, учебные кабинеты, санузлы. Закупили новую мебель и оборудование, необходимое для проведения уроков, спортинвентарь. И самое главное – за счёт средств городского бюджета в учебном заведении провели капитальный ремонт пищеблока и столовой.

Сюда закупили современное хорошее оборудование: новые плиты, посудомоечную машину, овощерезки, мясорубку, картофелечистку... Благодаря этим новшествам трудовые будни поваров станут более приятными.

Новый пищеблок разделён на цеха и зоны, которые полностью соответствуют санитарным нормам. Моечная для посуды, помещение с холодильниками, комната для персонала и многое другое. Раньше о таком разделении площадей могли только мечтать.

Школа 25 в Бресте

Обновился и зал столовой. Строители “Полесьежилстроя” привели в порядок потолок, стены, двери и полы. Здесь установили пластиковые окна, положили плитку, восстановили вентиляционную и канализационную системы.

Кроме этого, для современной столовой закупили и новую мебель. Столы зала разделяют линию раздачи с буфетом, рядом с которым расположилась так называемая барная стойка. Всё помещение оборудовано видеонаблюдением.

Одним словом, пищеблок полностью готов к работе. Сегодня строители завершают работу с крыльцом, ведущим к пищеблоку.

Школа 25 в Бресте

“Наша школа – одна из самых больших в городе, – говорит директор учебного заведения Светлана Шелегович. – Этот капитальный ремонт пришёлся очень кстати. У нас около 1250 учащихся, и более тысячи человек питаются каждый день. Охват питания составляет более 80 процентов. Цифры, конечно, будут варьироваться, а тем более сейчас, когда активно застраивается новый микрорайон “Лагуна”. Думаю, благодаря современным условиям и численности населения эти показатели возрастут”. Светлана Григорьевна благодарит городские власти за проявленное внимание и оказанную помощь. К слову, каждый год в преддверии первого сентября в школе меняют несколько окон. И это тоже огромная и важная помощь. Кстати, сейчас в планах учебного учреждения – ещё и ремонт спортивного зала.

Сегодня в средней школе остались мелкие работы. Первого сентября современная двадцать пятая радушно распахнёт свои двери.

Школа 25 в Бресте

Источник информации: Ольга КОВАЛЬСКАЯ, фото Юрия МАКАРЧУКА — «Брестский вестник».

Теги:
25.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В 25-й школе Бреста установили барную стойку и видеонаблюдение”

  1. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Стойку установили, скоро пиво завезут...