Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Май 15

В 1AK-GROUP (ООО «АйПауэр», ООО «Белинвестторг-Сплав», ООО «Белинвестторг» и др.) поступает большое количество вопросов и обращений от граждан и активных сообществ.

Для того, чтобы оперативно отвечать на запросы и наладить эффективную коммуникацию, 1AK-GROUP запустила «открытую линию». Все желающие могут обратиться с интересующими их вопросами по единому информационному каналу.

Сегодня группа инициативных граждан пыталась связаться с руководством предприятия ООО «Белинвестторг-Сплав». В связи с тем, что предприятие является производственным объектом, его деятельность регламентирована процессами производства и не может быть подвержена постоянному вмешательству. Являясь открытой компанией, представители Группы компаний 1АК в ютуб трансляции предложили активистам обратиться на открытую линию, однако, граждане отказались «связываться» с нами.

1AK-GROUP приглашает к конструктивному диалогу. «Открытая линия» — это официальный канал и опубликованная на нем информация является актуальной и достоверной.
«Открытая линия» доступна на сайте https://1ak-group.com/ в виде чата и электронной почты.

С уважением, пресс-служба 1AK-GROUP

Теги:
15.05.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение