Pomeshenie Pochta Atlant Viber
Мар 30

Напомним, утром 28 марта в г.Береза (Брестская область) произошло ДТП с участием молоковоза и БТР.

Буквально через несколько часов на сайтах Минобороны и УВД Брестского облисполкома появились официальные комментарии. Виновником ДТП однозначно был назван водитель МАЗа, который «не выполнил требования сигналов автомобилей сопровождения, не обеспечил беспрепятственный проезд и совершил столкновение с бронетранспортером, двигавшимся в организованной транспортной колонне».

Сегодня на портал BrestCITY.com обратился сын попавшего в ДТП водителя МАЗа. По его словам, в данной аварии не все так однозначно. Вот что сообщает Евгений:

«ДТП в Березе, которое было 28 марта в 06.20 примерно с БТР И МАЗ-ом, есть три очевидца — они стояли все на данном перекрестке и видели момент аварии с трех разных ракурсов. Двое уже дали показания, что был зелёный сигнал светофора и тем более ни ГАИ и ни ВАИ не было с этим отставшим БТР-ом, а самое главное колонна была разорвана с перерывами вплоть до 100-200 метров. Три этих же свидетеля/очевидца это подтверждают, не говоря о простых очевидцах, которые видели это на протяжении всей центральной улице города. И, да, дорогу никто не перекрывал на данном перекрестке, светофоры с 06.00 работали в штатном режиме. Когда МАЗ выезжал на зеленый, последующей части колонны, что уехала, не было видно вообще, с другой стороны все так же не было видно никого. МАЗ ехал на конкретно зеленый — повторюсь, со скоростью менее 25 км/ч, а не так как написали во всех СМИ что он „слепой“ и не видел колонну и ВАИ или ГАИ... Водитель МАЗа сейчас находится в больнице.

Если кто-то что-то видел и тем более заснял как движется колонна, очень буду благодарен за любую помощь... Вот мой номер +375336075792».

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
30.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение