Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Июл 05

Изъята партия безакцизной (контрафактной) водкиКрупная партия алкогольных напитков импортного производства была изъята из незаконного оборота 19 июня 2014г. в ходе совместных с сотрудниками инспекции МНС по Ивацевичскому району и правоохранительными органами контрольных мероприятий на автодороге Ивацевичи-Кобрин. В автомобиле MERCEDES-BENZ SPRINTER обнаружено 1200 литров (2400 бутылок) алкогольных напитков российского производства без акцизных марок Республики Беларусь.

Как сообщает пресс-центр инспекции МНС по Брестской области, по результатам проверки подакцизная продукция изъята, в отношении водителя микроавтобуса составлен административный протокол за перемещение по территории Республики Беларусь более пяти литров алкогольных напитков, не маркированных в установленном порядке акцизными марками Республики Беларусь.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена частью 2 статьи 12.27 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях (Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этих продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков), и влечет наложение штрафа в размере от десяти до ста базовых величин с конфискацией алкогольных напитков.

Теги: ,
05.07.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение