Pochta Atlant Brest
Мар 16

16.03.2018 около 2 часов 55 минут на автодороге Р-4 «Барановичи-Ляховичи» произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 25-летний житель г.Барановичи, управляя автомобилем марки «Рено Меган Сценик»  на 7 км автодороги Р-4 «Барановичи-Ляховичи», на закруглении дороги влево, не выбрал правильно скорость движения, в результате чего не справился с управлением автомобиля, выехал за пределы проезжей части, съехал на правую обочину, после чего еще около 70 метром автомобиль несло юзом, затем он опрокинулся, в результате сильного удара оторваны элементы кузова, вырван двигатель, водителя и пассажира выбросило из салона автомобиля.

В результате происшествия водитель погиб на месте, а его 30-летняя жена  получила многочисленные тяжкие телесные повреждения, госпитализирована в УЗ «Барановичская городская больница».

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Оба были не пристегнуты ремнями безопасности.

По данному факту проводится проверка.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
16.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Барановичском районе в ДТП погиб водитель, его жена тяжело ранена”

  1. Александр :
    0
    0

    Хочу обратиться к автолюбителям: Вы, что там все охренели?! каждый день на Брестчине дтп с серьёзным что нибудь* и в основном это малолитражки Водители будьте бдительны пожалуйста!!! если ваше авто весит менее полу тары тонн то не летайте на нём более 100 км/ч !!! а вообще 90... и уважения на дорогах по больше от всех НАС !