Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Апр 28

В Ленинский РОВД Бреста поступила оперативная информация о том, что в одном из элитных увеселительных заведений города продаются фальсифицированные спиртные напитки.

В ходе проверки сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД Бреста провели осмотр бара, расположенного на улице Советской областного центра, кстати, относящегося высшей наценочной категории.

В ходе осмотра установлено наличие в питейном заведении более десяти наименований алкогольных напитков, не маркированных в установленном порядке акцизными марками Республики Беларусь.

Также в подсобном помещении оперативники обнаружили пятилитровую пластиковую емкость с находящейся в ней бесцветной прозрачной жидкостью с сильным запахом спирта, которая изъята и направлена на химическую экспертизу.

По предварительной информации спиртосодержащая жидкость использовалась для изготовления фальсифицированных спиртных напитков для последующей реализации посетителям заведения.

Кроме того, установлен факт реализации табачных изделий с нарушением действующего законодательства Республики Беларусь. Так, сигареты одной из популярных марок реализовывались с нарушением применяемых максимальных розничных цен (цена увеличена более чем в 1,5 раза). Было изъято 49 пачек сигарет на общую сумму 137 рублей 55 копеек.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям работников данного заведения.

Источник информации: УВД Брестского облисполкома.

Теги:
28.04.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


3 комментария к “В баре на Советской продавали фальсифицированные спиртные напитки”

  1. 1. Самая Умная:

    Не понять мне запрет на повышение цены, особенно — алкоголь и сигареты. Уже и так все предприятия на коленях из-за регулировки цен чиновниками, тупыми и просиживающими штаны в кабинетах. Еще немного и эти неучи, ничего не смыслящие в экономике и маркетинге, окончательно страну угробят.

  2. 2. Аноним:

    Надежда, лучше сидеть дома и никуда не выходить)) так точно здоровее окажетесь. Уринотерапия помагать говорят...

  3. 3. Надежда:

    Что за бар? Почему не называется? Куда не приходить из-за угрозы здоровью?