Viber Прямая почтовая реклама -
Янв 03

Злая волшебница Каргота в Беловежской пущеВ Беловежской пуще произошло крушение воздушного судна: там рухнула ступа Карготы – злой волшебницы. Дед Мороз приютил пострадавшую в аварии, и теперь гостей поместья встречает новый сказочный герой.

Хоть персонаж и злой, туристам Каргота полюбилась сразу. Родственница Бабы Яги рассказывает анекдоты, устраивает конкурсы и открывает секреты колдовства. А тех, кто угощает её печеньем, приглашает в свою избушку на 40 ножках.

Всего в поместье сейчас обитает 12 волшебных существ: среди них Матушка Зима, Емеля, а также дух заповедника – Пущевичок.

За 2014 год резиденцию белорусского Деда Мороза посетило 450 тысяч человек. Зимний сезон тут считается самым жарким: в праздничные дни волшебнику приходится выходить из своего дома больше 100 раз.

Александр Орехов, турист: «И желание загадать, и здесь много взрослых… Посмотрите: веселятся, как дети. Всё это интересно увидеть».

1 января в резиденции встретили с новой ёлкой. Предыдущее дерево пришлось заменить из-за болезни. Это единственная ель в Европе, которая будет стоять наряженной все 12 месяцев.

Источник информации: ОНТ.

Теги:
03.01.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Беловежской пуще поселилась Каргота — злая волшебница (видео)”

  1. гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Интересный персонаж) Были ещё летом и остались ею довольны)