Viber Прямая почтовая реклама -
Дек 16

Не за горами новый 2015-й год. Учитывая стабильный интерес к посещению поместья белорусского Деда Мороза, вместо нескольких вагонов, прицепляемых к поезду, в нынешнем сезоне решено сформировать полноценные пассажирские туристические составы из Минска. В качестве альтернативного варианта традиционно предлагаются автобусные туры.

Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще

По словам директора туристической компании, организующей железнодорожные туры в сторону Беловежской пущи, Аллы Сафоновой, в предстоящий праздничный сезон намечено два заезда — 26 декабря и 3 января.

Программа предполагает отправление из Минска в 22.46, ночной переезд до Бреста, пересадка на автобусы до Беловежской пущи, а затем — праздничная программа. В обратный путь поезд отправляется в 18.13, прибытие в Минск в 22.29. Стоить это удовольствие будет 550-650 тысяч рублей для детей и от 700 тысяч для взрослых.

Неплохая альтернатива железнодорожной поездке — автобусные туры в поместье Деда Мороза в Беловежской пуще. Их, как и в прошлом году, уже предлагают многие фирмы. Вот программа одного из таких туров. За 15 часов предстоит преодолеть 340 км от Минска до Каменюков, рядом с которыми находится поместье Деда Мороза. По дороге — заезд в город Каменец, осмотр местной Свято-Симеоновской церкви и знаменитой Каменецкой вежи. Затем — экскурсия по Национальному парку «Беловежская пуща», обед в кафе, экскурсия к Деду Морозу и возвращение в Минск поздно вечером.
Стоит подобный автобусный тур от 570 тысяч рублей для детей и от 610 тысяч для взрослых. Дополнительно придется заплатить за посещение сказочной резиденции (60-75 тысяч), осмотр вольеров с животными (10-20 тысяч), визит в Музей природы (12-25 тысяч) и обед (80 тысяч).

По информации Интерфакс

Теги: ,
16.12.2014. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

11 комментариев к “В Беловежскую пущу к Деду Морозу к Новому году-2015 отправят два спецпоезда”

  1. Татьяна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    So-va, спасибо, всю необходимую информацию нашла)))

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    So-va, вместе не сфотографировался. Зато сделали репортаж о посещении Валуевым резиденции Деда Мороза в пуще.

  3. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, надеюсь' у Валуева автограф взял или сделал фото на память =)

    Сегодня звонила в тур.отдел пущи. Бронирование мест в гостиничных корпусах

    еще открыто!!!!

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Был сегодня в Беловежской пуще. В резиденцию к Деду Морозу тоже заходили. Встретили еще Николая Валуева, известного российского боксера 8)

  5. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Татьяна, этим вопросом занимается компания Дортур в Минске. У них есть сайт 'там более подробная информация

  6. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    оксана, звоните по телефону в тур.отдел и бронируите номер в гостинице заранее тел.+375163156200

  7. Татьяна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Здравствуйте! Нужна более полная информация: плацкарт или купе, когда бронировать и т.д. где можно посмотреть или кому можно позвонить? спасибо)

  8. оксана :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    едем из самары. подскажите там есть где переночивать покушать. планируем 3 января быть там. переживаю т.к. маленький ребенок. напишите в личку кто знает.akadoks.63@yandex.ru/ спасибо

  9. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    лиля, стоимость указана за проезд в обе стороны на поезде плюс трансфер в пущу и обратно. Очень удобно для тех' кто едет впервые =)

  10. лиля :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    стоимость указана надеюсь с дорогой туда и обратно...

  11. So-va :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А сейчас в пуще такая красота!!! Да и погода хорошая стоит, так нет же, детям сейчас не надо. Им зимой, в мороз и стужу хочется ехать, причем на несколько дней. И чтобы Дед Мороз был настоящий =)