Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 16

Следственный комитет устанавливает обстоятельства гибели двух человек в Березе.

Газ в доме. Газовый котел

Установлено, что 15 марта 2016 года примерно в 16 часов 30 минут в частном доме в г. Березе по своему месту жительства обнаружены тела 86-летней женщины и ее 58-летнего сына.

Видимые телесные повреждения у них отсутствовали. О произошедшем в скорую помощь сообщил знакомый погибшего, который зашел к мужчине в гости. В тот момент в помещении ощущался жар и запах газа. Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть женщины и ее сына, а также перекрыли кран подачи бытового газа к котлу. Газовая колонка, предназначенная для подогрева воды, не эксплуатировалась.

По данному факту на место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа с участием специалистов Государственного комитета судебных экспертиз. Проведен осмотр домовладения, в ПУ «Березагаз» изъята соответствующая документация о проверке оборудования. Данный дом газифицирован в 1981 году, последний раз СТО проводилось в 1-м квартале 2015 года.

Газ в доме. Газовый котел

Для установления причины смерти пенсионерки и ее сына и других обстоятельств произошедшего назначены судебно-медицинские и иные экспертизы.

Материалы проверки к своему производству приняли следователи следственного управления УСК по Брестской области.

По информации УСК по Брестской области.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “В Березе пенсионерка и ее сын погибли от отравления газом (дополнено)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Дополнили новость информацией от следственного комитета.