Pochta Atlant Mybaby
Мар 16

Березовским РОСК устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения в 1999 году жителя Белоозерска, 1967 года рождения, останки которого были обнаружены 16 марта 2018 года.

Правоохранителями по данному факту расследовалось уголовное дело. Работа по нему не прекращалась и проводилась на постоянной основе на протяжении продолжительного периода времени.

По результатам следственных и иных процессуальных действий следователей Березовского РОСК и оперативно-розыскных мероприятий сотрудников УУР УВД Брестского облисполкома было установлено лицо, которое располагает сведениями о безвестном исчезновении мужчины – это житель Белоозерска, 1973 года рождения.

В ходе допроса в качестве свидетеля, он пояснил следователям, что был знаком с пропавшим без вести. Согласно показаниям, в 1999 году после распития спиртных напитков в его квартире знакомый упал и ударился головой о пол, в результате чего скончался. Мужчина, испугавшись, не сообщал о случившемся в правоохранительные органы, а закопал тело в подвале соседнего дома.

В целях установления точной причины смерти мужчины и наличия повреждений на костных останках назначены судебно-медицинская и медико-криминалистическая экспертизы, которые проводятся сотрудниками УГКСЭ по Брестской области. По результатам комплекса процессуальных действий и экспертных исследований следствием будет дана правовая оценка действиям мужчины.

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения костных останков в Березовском районе

Источник информации: Следственный комитет.

Теги: ,
16.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение