Pochta Atlant Mybaby
Сен 14

В субботу 15 сентября 2018г. в Бресте пройдет областной этап республиканского конкурса «Автоледи».

В конкурсе принимают участие:

  • девушки в возрасте до 31 года, являющиеся членами ОО «БРСМ» и имеющие водительское удостоверение категории В;
  • на личном исправном автомобиле любой марки, прошедшим своевременный государственный технический осмотр в установленном порядке;
  • не совершавшие в течение года ДТП;
  • не имеющие штрафы за нарушения ПДД в течении года;
  • не привлекавшиеся к административной ответственности за управление в нетрезвом состоянии.

Как сообщили BrestCITY.com организаторы, уже отобраны 10 участниц, которые поборются за право представлять Брестчину в финале республиканского конкурса.

Где пройдут соревнования ?

Конкурс проводится в г.Бресте (ул. Советской Конституции 109), 15 сентября 2018 года. Торжественное открытие мероприятия 11:00

Какие задания ждут участниц

  • 1 этап – конкурсное задание «Леди за рулем». Теоретический экзамен по Правилам дорожного движения, состоящий из 10 вопросов.
  • 2 этап – конкурс «Автомобиль леди» (презентация своей машины).
  • 3 этап – конкурс «Леди — опытный водитель». Конкурс проводится на автодроме ГАИ, допускается участие на учебном автомобиле. Включает практическое выполнение элементов вождения.
  • 4 этап – конкурс «Сама себе мастер». Конкурс проводится на открытой площадке (на улице) и включает практическое выполнение элементов замены колеса.
  • 5 этап – творческий конкурс «За рулем — женщина!». Участницы должны представить и защитить новый дорожный знак. Оценивается оригинальность, точность и выразительность знака.
  • 6 этап – конкурс «Я – леди». Конкурс проводится на сцене. Конкурс творческой самопрезентации, в котором участнице необходимо рассказать о себе в любом творческом жанре.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: ,
14.09.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “В Бресте выберут Автоледи среди девушек до 31 года”

  1. ВП :
    0
    0

    Крис, Леди, конечно же леди, но... уже с джентльменом :)

  2. Андрей :
    0
    1

    Меня в Мачулищах подобрала, до Минска, с грузом, очень симпотная бикса на тёмно-коричневом BMW 400. Привезла. Денег не взяла : " Я не 'таксую'. Жалею, что не познакомился, решил тогда — молодая для меня слишком. Так и расстались. Даже имя не спросил за разговором. Кто это был ? С нашего ли мира ? Всё в ней слишком правильно, чисто и опрятно, как на обложке. Какая-то она «не наших краёв». Номер не посмотрел, — был рад, что так удачно доехал.

  3. Крис :
    0
    0

    этапы конкурса напоминают автошкольный экзамен, странно и ограничение по возрасту...как будто после 31 уже не леди(( неплохо бы и главный приз указать...вдруг подарок автомобиль?)

  4. admin :
    0
    0

    Добавлено видео с конкурса от ТРК Брест.

  5. Alex :
    2
    0

    кто-то, не-е-е, не должно... Они попросят музчину какого, чтоб помог. В процессе просьбы, конкурс перейдет к 6 этапу «Я-леди». Вот тут творческая самопрезентация и пригодится. Как вариант (пардон за лексику)

    Что в имени тебе моём? Ты оцени груди объем!.. Ну и далее просьба пособить с заменой...

  6. кто-то :
    1
    0

    Всё стопорнётся на замене колеса))