Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Дек 02

Пожар на суворова на первом этаже спасли девочку2 декабря 2014 года в 16:32 в Брестское областное УМЧС поступило сообщение о подгорании пищи на первом этаже 5-этажного дома по адресу: г.Брест, ул.Суворова 67, в квартире находится ребенок.

По прибытии к месту вызова установлено, что из квартиры на первом этаже идет дым, ребенок спасен населением до прибытия подразделений МЧС.

Квартира, в которой произошло задымление, принадлежит женщине 1985 года рождения. Хозяйка на момент происшествия отлучилась в салон по ремонту бытовой техники. Со слов соседей, женщина характеризуется с положительной стороны.

До прибытия подразделений из квартиры прохожим 1967 года рождения (проживает на ул. Суворова) и соседом, пенсионером 1959 г. рождения, через окно была спасена дочь хозяйки квартиры 2009 г. рождения. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи ребенок в госпитализации не нуждается, состояние удовлетворительное.
Работники МЧС ликвидировали горение пищи на плите и проветрили помещение.


Пожар в квартире. Оставленная на включенной плите посуда

Причина подгорания пищи – нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов (оставленная без присмотра пища на включенной плите).
В результате подгорания пищи квартира и имущество не пострадали.

По информации МЧС

Теги:
02.12.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В Бресте через окно очевидцы спасли девочку при подгорании пищи”

  1. admin :
    0
    0

    Ирина+, :-D

    Я дома огнем как-то не увлекался, а вот в деревне один раз было, что стог сена чуть не сгорел...

  2. Ирина+ :
    0
    0

    помню, как в детстве делала конфеты из сахара... отвернулась на три минуты, поворачиваюсь обратно, а там черный дым столбом)))ну,ребенок, не знала как правильно следы своего действа-злодейства убрать,чтобы мама не ругалась, взяла вылила в унитаз)) оно там все и присохло,весь этот жженый сахар))) потом над унитазом корячилась отдирала все))) во потеха

    хорошо,что все хорошо закончилось)