Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Янв 22

Эксгибиционист в Брестком парке воинов-интернационалистовНа протяжении двух лет житель Бреста из окна своей квартиры показывался в обнаженном виде перед детьми, которые находились во дворе дома, и демонстрировал им непристойные телодвижения.

Кроме того, он сбрасывал листы бумаги с непристойными изображениями и текстами. Иногда мужчина с целью привлечь к себе больше внимания бросал деньги детям, которые те подбирали и затем тратили на сладости.

14 марта сотрудники милиции задержали мужчину. В отношении него возбудили уголовное дело. Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что фигурант уголовного дела не страдает каким-либо психическим заболеванием, отдавал отчет своим действиям и понимал, что нарушает общепринятые правила поведения.

12 января 2015 года суд Московского района Бреста признал мужчину виновным по ч. 1 и ч. 2 ст. 339 УК (хулиганство, совершенное повторно) и приговорил к одному году и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор может быть обжалован.

В суде обвиняемый признал свою вину полностью и рассказал, что совершал эти действия в целях получения морального удовлетворения. Ранее 55-летний мужчина судим не был, передает БелаПАН.

Источник информации: naviny.bу

Теги:
22.01.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение