Pochta Atlant Viber
Апр 25

Суд в Бресте наказал штрафом 28-летнего жителя Малоритского района, который пришел пьяным в брестскую бургерную и подрался с посетителем.

Инцидент произошел 25 декабря прошлого года.

Обвиняемый после бутылки ликера и двух литров пива зашел с женой и детьми в ресторан быстрого питания в одном из торговых центров Бреста. Семья сделала заказ и села за столик. В это время в зале работала уборщица. Пьяный глава семейства сказал женщине, что ему не нравится цвет ее волос. В ответ уборщица сказала, что ей не нравятся его татуировки. Это вывело обвиняемого из себя: он стал преследовать работницу и нецензурно ее оскорблять.

Один из посетителей ресторана заступился за уборщицу — и обвиняемый переключился на него. Недолгая словесная перепалка закончилась дракой. Обвиняемый толкнул мужчину в грудь, а потом ударил по лицу. Они сцепились друг с другом и упали на пол. Там обвиняемый вцепился зубами в ухо потерпевшего и стал тянуть. В этот момент в зал вбежали охранники. Один из них позже на суде вспомнил, что потерпевший громко закричал: «Ухо, ухо». Их стали разнимать, но обвиняемый «сильно удерживал ухо потерпевшего» — охраннику пришлось руками разжимать челюсть, чтобы тот не откусил его.

Прибывший на место наряд задержал дебошира, а потерпевший обратился к медикам — на ухо пришлось накладывать швы.

В суде мужчина признал свою вину полностью и раскаялся. Потерпевший претензий к нему не имел.

«Суд Московского района признал мужчину виновным в совершении насилия в отношении лица, который выполнял общественный долг по пресечению правонарушений, и назначил 30 базовых величин (735 рублей) штрафа», — сообщила старший помощник прокурора города Бреста Ирина Рубанова.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник информации: TUT.BY. Фото использовано в качестве иллюстрации.

Теги:
25.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В Бресте клиент бургерной оскорбил уборщицу и едва не откусил ухо мужчине”

  1. игорь :
    0
    0

    очередной пьяный быдлоколхозан попавший в город пальцы веером сопли пузырями ??

  2. Невидимка :
    1
    0

    «Нормально» так пообедал ухом на 735 р.

    P.S. очень странно что потерпевший претензий не имел.