Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Ноя 04

Авария. Маршрутка в Бресте сбила пешехода 3 ноября 2013

Фото: из архива BrestCITY.com

Пока обстоятельства этого ДТП не изучены полностью. Затруднения вызваны тем, что водитель уехал с места аварии. Он не оставил пострадавшую школьницу, а отвез ее в медучреждение. Правда, этот поступок вряд ли можно назвать в какой-то мере благородным — сотрудник одной из городских служб по пассажирским перевозкам так и не вызвал ГАИ. В милицию обратился отец девушки.

Вчера (03.11.2013) на спецлинию МВД позвонил мужчина. Он рассказал, что его 16-летняя дочь попала под машину. О том, что его ребенок пострадал, он узнал после звонка из больницы. Кроме него, никто в ГАИ не обращался, хоть и есть информация, что в маршрутке в момент аварии ехали два пассажира.

«Пока удалось выяснить следующую предварительную версию произошедшего: авария произошла, когда „Газель“ поворачивала налево, — рассказала Наталья Сахарчук, начальник отдела агитации и проганды ГАИ Брестской области. — 3 ноября, около 20:05, маршрутное такси проезжало перекресток улиц Сябровской и Жукова. Водитель (1971 г. р.) осуществлял маневр левого поворота, когда на его пути оказалась девушка. Она пересекала проезжую часть в установленном месте на зеленый сигнал. После удара водитель вышел из машины, попросил двух пассажиров выйти, усадил пострадавшую в „Газель“ и увез. Он доставил ее в больницу. Медики не обнаружили серьезных травм, только множественные ссадины и ушибы».

В данный момент решается, насколько оправданы были действия маршрутчика. Как принято считать, покидать место ДТП можно в случае угрозы жизни и здоровью пострадавшего. В этом случае травмы не были серьезными. Чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, инспекторы просят откликнуться возможных очевидцев, а также пассажиров маршрутного такси.

Автор: Андрей Гомыляев, Onliner

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Бресте маршрутчик сбил девушку на переходе и увез ее в больницу”

  1. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а то типа по девочке можно было сказать с уверенностью 100%, что у нее нет, например, никакого внутреннего кровотечения и т.п