Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Мар 20

В среду 19 марта 2014г. в 20.15 на ул. Ленина в Бресте (напротив дома №15) водитель маршрутного такси «Мерседес Бенц Спринтер» совершил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину.


Маршрутное такси насмерть сбило женщину в Бресте на улице Ленина 19 марта 2014г.

Жительница Бреста 1950 г.р., которая получила травмы, находилась в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП была помещена в больницу, где в 2.30 скончалась.

Маршрутное такси насмерть сбило женщину в Бресте на улице Ленина 19 марта 2014г.

Не забывайте, что согласно правилам дорожного движения:

17. Пешеход обязан:
17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, — по наземному пешеходному переходу (при отсутствии наземного пешеходного перехода — на перекрестке по линии тротуаров или обочин).


Маршрутное такси насмерть сбило женщину в Бресте на улице Ленина 19 марта 2014г.

По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

12 комментариев к “В Бресте маршрутка сбила пешехода. Женщина скончалась в больнице”

  1. Неравнодушный читатель :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Пора отменить посадку-высадку пассажиров маршрутками только на остановках. Маршрутки — это ТАКСИ по маршруту. И оплата у них вдвое больше автобуса по маршруту. А то бывает по много машин собирается на остановках.Естественно, начинают друг другу подрезать.Остановки длиннющие. Маршрутки в часы пик занимают всю остановку. И пожилые люди на остановках не успевают «добежать» до нужного автобуса.

  2. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Аноним, Да хоть обкуренная!!! Она шла по обозначенному ПЕШЕХОДНОМУ переходу!!! ВСЕ! Водитель ДОЛЖЕН!!! ее пропустить! Остальное демагогия(особенно развеселило про коробочку под педалью тормоза...) Если ты водитель , то у тебя не может быть коробочки под педалью тормоза, а если водятел...то...ИМХО! имею за плечами 36 лет водительского стажа...

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    тем более женьщина была в алкогольном опьянении!!! сама виновата

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    petruha, есть еще ручник...

    А вообще, согласен. Хватает пешеходов, что капюшон на голову или телефон под ухо — и, не глядя по сторонам, вперед через дорогу. :(

  5. petruha :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я сам водитель маршрутки и прошу вас не надо всех под одну гребёнку ставить, обратите пожалуйста внимание как пешеходы переходят сами дорогу, у меня такое впечатленние что они все бессмертные, разве трудно посмотреть по сторонам, ситуации разные бывают, это техника, она может отказать, даже если у вас всё в ёлочку под педаль тормоза может что нибудь попасть на пример какая ни будь металическая коробочка и всё тормозов нет.

  6. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    вот ездючило... 8)

  7. брестчанка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вообще её трудно было не заметить. Она одна переходила дорогу. Но и на дороге было абсолютно пусто. И потом появилась эта маршрутка. И только после происшествия на дороге появились другие транспортные средства.

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    брестчанка, а подробнее можете рассказать? Маршрутчик просто не заметил пешехода? Женщина одна переходила дорогу?

  9. брестчанка :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Маршрутка не 15, а 18. Мы как раз стояли на остановке, когда это произошло. Маршрутчик однозначно летел как сумасшедший.

  10. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ж.С., если верить дате на камере, то фотосъемка производилась около полуночи. В 20.15 в Бресте еще сумерки и довольно многолюдно. Вариантов произошедшего может быть масса...

  11. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Согласен! За маршрутки надо браться в плотную, совсем беспредельничают!!! *DEVIL*

  12. Ж.С. :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В такое время на такой хорошо просматриваемой улице, на пешеходном переходе сбить человека? Какая скорость была у маршруточника?

    Это наверняка 15-ка маршрут, они гоняют как сумасшедшие, трещат по своим рациям и правила соблюдают через раз. Я часто езжу в последнее время на 15-ке, и пару раз мы уже были на волоске от ДТП, потому что водятел (извините, не могу другое слово подобрать) отвлёкся на перепалку по рации, мол, кто за кем и в какое время должен выезжать. Всё, надоело, теперь не стану стесняться и жалеть этих водятлов и при каждом замеченном серьёзном нарушении (например, подрезании, скорости на 20 км выше положенной по городу, проезде на красный и т.д.) буду звонить в ГАИ.